挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

旋风车队2010年首次集结---圆满结束

我一开始看成十年首次集结了....原来是2010啊

回复 31# 剩人

马上改

八点半左右----早餐:
稀饭、烤牌、油条、咸菜、土豆丝儿、咸蛋
光顾着抢油条吃了,照片没拍,有没顾上吃油条拍照片的兄弟没

饭毕,车辆列队,准备技能测试,由国家级摩托车教练乔校长设计的场地来考核

捷克队长站在奖品边上,久久不曾离开 ---------一定要抱一坛美酒回家

我们背后原来叫做情人谷。。。。。。。

由乔校长亲自示范如何绕着酒瓶呈S型行驶

挎骑兵LYG的女儿及铁马摩业的公子幸福的坐在乔校长的车上

乔校长对小朋友相当的有耐心

列队接受大队长检阅

本来准备了越野路段的比赛的,但经队委讨论,考虑到安全因素,取消了越里赛,改为场地技巧赛

场地有了,我先试跑了一把,相当不容易呢,跟挎骑兵LYG一说,他不服,亲自试跑了一圈

这时候近9点,房宝宝及青岛的朋友们才从邻镇(昨晚住在温泉镇)赶到现场

房夫人一到就找干女儿先合影来着

车队这边在列队呢
队长好像投降啊。
港城车迷 发表于 2010-5-30 20:22

大家一起唱“我们的队伍向太阳”
又刮起旋风了啊
狠狠地顶一记
有一种很温暖的感觉
像是一个幸福的大家庭
回复 32# 旋风

估计是我理解能力差 别人都没理解错吧
又刮起旋风了啊
狠狠地顶一记
有一种很温暖的感觉
像是一个幸福的大家庭
挎挎 发表于 2010-5-30 21:16

谢谢挎挎的支持

而车队家属这边开始SHOW出自我

房夫人似乎在说---她戴墨镜,我也要戴,把我包递我

开始掏包

果不其然

跟干妈在一起合影的点点稍有些拘谨

亲母女

这边车排的基本整齐了

BG4教练大队长亲自检阅并亲自拍照(右起:心无限、铁马摩业、无谋、捷克、95jk、港城车迷、王者。。。)

左起:王中华、时光、翰翔、挎骑兵LYG、雪雷、王者、港城车迷。。。。
旋风辛苦了!
好羡慕啊!

回复 38# 荧火

王中华

爱我中华(与王中华很容易混淆

挎骑兵LYG

雪雷

港城车迷

95jk

捷克

无谋队长

铁马摩业

房宝宝
少了翰祥(估计也是在拿着相机拍照了吧)

列队基本结束,下面进入下一环节------场地技巧赛。。。。。。。。。。。

记者小刘一直在默默的做幕后工作

请房夫人帮个忙拍了一张照片,因为是嫂子第一次参与我们的挎子集会

参赛队员集合,听教练及乔校长讲解比赛规则(房宝宝跟我一样没参加,不知道理由是不是也一样滴 --怕出丑呵)

最左侧翰祥,前排及最右均为青岛来的朋友,其中最右侧为E族的兄弟疯狂30,他也参与此次比赛

本次集结的全家福
下面是自由拍照时间---十分钟

无谋与挎骑兵夫妇、房宝宝夫妇合影

两对幸福夫妇合影--------都笑的跟花儿似哒