挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]改单记

以下是引用炊事班长在2006-6-17 22:29:49的发言:

没我炊事班后勤保障的好,这些队员哪来的精神哪!!!!!!!!!!!!!!!

自从不烧柴火改烧汽油后,我做出来的阿炳哪,吃的牙好味口就好,队员个个身体倍棒,你瞅准了,下一球看谁先能起脚把门射...

是啊是啊,马上您就上场了,

爽....汽油兄的文章有技术型,更有娱乐型,,,,,,,,强烈的支持

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
眼都花了,简直是一场精彩的关公战秦雄啊!!![em01][em01]
123456以下是引用红旗渠畔在2006-6-18 9:59:44的发言:

爽....汽油兄的文章有技术型,更有娱乐型,,,,,,,,强烈的支持

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]精品!!!!!
看您的文章,心里是那个急呀,茶不思饭不想都好几天了,你再不继续,我们吃着炊事班长不烧柴火烧汽油作出来的阿炳也快没味了,您这都火烧眉毛了,还看球呢............

[em04] exSceFXG.jpg

看新内容,请往后翻

[贴图]改单记——(6月17日最新内容在第四页)

哈哈,明白,厉害,汽油有想法,不错,人家都是想利用排气管的废气来加热和增压,可是谁也没去想那废气管,被你想到了,不错,你那是怎么连的??没拍关键的地方啊,就是废气管和化油器和空滤的接头,是个三通吗?对了,冬天怎么样啊??冬天化油器雾化的油经过那么长的管子到汽缸,温度底,不是早散了吗?有办法吗?
以下是引用mxgjy在2006-6-19 19:42:09的发言:
哈哈,明白,厉害,汽油有想法,不错,人家都是想利用排气管的废气来加热和增压,可是谁也没去想那废气管,被你想到了,不错,你那是怎么连的??没拍关键的地方啊,就是废气管和化油器和空滤的接头,是个三通吗?对了,冬天怎么样啊??冬天化油器雾化的油经过那么长的管子到汽缸,温度底,不是早散了吗?有办法吗?

发动机为什么不持续高温,除了风冷,还有就是因为在吸进可燃气体的时候,同时吸进了凉气进缸体,而那废气喷的是热气,热的废气当然会使发动机温度更高,他们是这样循环的:

可燃气体——热的废气加压——高温可燃气体——高温废气加压——高高温可燃气体——高高温废气加压——高高高高温可燃气体——高高高高温废气加压.............直至发动机爆炸。哈!!!!!!!(后面那声音不是爆炸声)

我杂感觉我是坐在炸弹上开车啊????[em01]
顶,顶,理论联系实际.汽油兄你现在是政委吧(跑题啦)[em01]