挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]改单记

看完后,直接傻```眼`

[em03]

[em06][em06]
神州2号
各老子的-精彩,此时不顶更待何时,安徽水冷750也改了几个月了,上火啊--没时间改!!!天气也太热,改好定要发图片的哦。
以下是引用徽商在2006-7-20 22:01:12的发言:
各老子的-精彩,此时不顶更待何时,安徽水冷750也改了几个月了,上火啊--没时间改!!!天气也太热,改好定要发图片的哦。

好啊!改好定要发图片的哦!!!

汽油大哥!!没了吗???试车报告到此为止了吗????没有最近的情况分析了吗????期待!!![em03][em03][em03][em03]
好啊~~~~汽油大哥真厉害.[em01][em01][em01]
河内街头美女是很多,不仅身段苗条婀娜,而且皮肤白皙细嫩——令人难以相信这是在东南亚毒辣的阳光下成长起来的女孩。
不光是河内,顺化也是越南著名的美女产地。引用一段书上的说法:由于民风保守,顺化家庭对女孩子的教育还沿袭着旧规,父母严格管束她们的行为举止。据说这块灵秀土地所孕育出的女孩,宛若古册里走出的女子,风雅脱俗,婉约贤顺,是全越南男子梦寐以求的终生伴侣……这都是后话了。
总之这次旅行大大颠覆了我此前对越南女人的印象。

俺改了

以下是引用人生几度秋凉在2006-8-14 9:38:59的发言:
汽油大哥!!没了吗???试车报告到此为止了吗????没有最近的情况分析了吗????期待!!![em03][em03][em03][em03]

有啊,最近