挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]改单记

刚才一口气看完汽油大哥的文章,俩字“过瘾”!

2008德国世界杯没有让你去解说亏大发了!!!

我死劲的顶啊~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用汽-油在2006-6-12 19:31:27的发言:

原车就有的啊。

汽油大哥,麻烦你有时间把细节照一下,我也想装个边刹,直接有前轮的刹车鼓可以改吧?我看好像是一样的。

[em01][em01]

完了???

继续啊!!!

警挎的边刹,原车就有,但是十两车有九辆半把边刹去了.可能是嫌调着麻烦.调不好一刹车,车就偏了.

以下是引用李志明在2006-6-14 6:16:14的发言:

完了???

继续啊!!!

警挎的边刹,原车就有,但是十两车有九辆半把边刹去了.可能是嫌调着麻烦.调不好一刹车,车就偏了.

没完!没完!

这几天看世界杯熬夜啊。

汽-油

我们应该是革命生产两不误啊,一边看着世界杯,一边写你的<改单记>

以下是引用天天天蓝在2006-6-27 20:10:42的发言:

小声问下汽油,你感觉改单后发热量有没有什么变化?

比如没有那么烤腿了?

[em07]

改单后丝毫没有改善发动机的发热量,依然烤腿,说话要实事求是,因为改单不是解决发动机发热量问题的,但是化油器肯定是不受发动机发热量影响了。

俺也要改!一定要改!!!

各位观众:现在是北京时间29点78分,欢迎您准时打开电梯,今天,我们现场直播的是在德国石家庄下水道体育场举行的2006年韩日世界杯E组的第81场比赛,是由中国队和意大利队的一场比赛。

双方运动员入场,穿蓝底白花上衣的是中国队,穿白底蓝花上衣的是意大利队,双方运动员的下衣就不用介绍了,因为完全一样——什么都没穿。

我们将在比赛中介绍双方出场的运动员。

好!随着守门员的一声哨响,比赛开始了,意大利队开球,中锋西里糊涂把球传给后卫奇里咔嚓,后卫奇里咔嚓带球突破了21名上前堵截的中国球员,落底,起脚把球传向中路,中路意大利队员匹里啪啦直接凌空打门,球被中国队守门员老狼一口扑上。

中国队组织快速反击!

现在是树皮带球,晃过对方球员,把球传向场外,场外中国队前锋天天蓝接球,把球传向观众席,观众席上中国队后卫李志明起脚,一个高山流水把球吊入禁区,禁区内霞客接球,这个球来自泰国的主裁判三只眼没判越位,霞客起脚打门,球打在了意大利队守门员的头发上弹了出来,中国队树皮跟上,只见树皮大喊一声:“照顾好我七舅老爷!”然后在30公里外一脚补射,球不偏不倚打在了立柱上又弹了回来,哦的神啊!球正好落在中国队球员木狐狸脚下,木狐狸刚要起脚打门,自己却一个跟头摔在了地上,这让我们充分认识了世界上最容易摔倒的动物——狐狸(脚滑——狡猾),还好,这时,星期九赶到,只见老九连晃过对方9名后卫,在球门前3米处起脚劲射,亲娘啊,球打在了边网上,在看台另一侧的中国球迷关中李疯子以为这个球进了,一顿狂呼:“狗!狗!狗!累啊!累啊!累!......”当确认球没进时,关中李疯子一股人生几度秋凉涌上心头..........

这时,教练员吹响了哨子,上半场比赛结束,双方战成0:0,中场休息,一会我们转播下半场比赛,是由中国西西踢歪电视台汽-油解说的,本节目得到了由志明牌单管、树皮牌防空灯、高山流水洗浴中心、几度秋凉饮料公司、木狐狸大米、霞客牌皮鞋、星期九咖啡屋、关中李疯子按摩中心、三只眼化妆品、老狼牌剃须刀的大力支持!

广告时间:

http://www.sjpl.h7.cn/index.asp

[MP=80,10]http://fs5.139.com/0/1429/1429395/sound/20064141395619511.mp3[/MP]

没我炊事班后勤保障的好,这些队员哪来的精神哪!!!!!!!!!!!!!!!

自从不烧柴火改烧汽油后,我做出来的阿炳哪,吃的牙好味口就好,队员个个身体倍棒,你瞅准了,下一球看谁先能起脚把门射...