挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]改单记

大哥干撒都是!刚刚的!

武汉侉子朋友严重喜悦中!

汽油兄:祝贺你!你的文笔贼好,高人呀[em01]
图文俱佳,精彩!!!

我看你的车子好象是6付

继续关注!
好东西啊,使劲的顶哦![em01]

接上回说。

上回说到哪了?哦,想起来了,上回说到:

“树皮牌”,防空灯,

照到谁,都年轻,

不年轻,你是没装灯,

没装灯,你就不年轻,

你装灯装灯是快装灯,

你年轻年轻是真年轻!

当几个当,当几个当,当几个当几个当几个当,

那一天,

武松没把那灯装,

他看见老虎尿裤裆,

那武松是费思量,

为啥今天尿裤裆?

.......

唉!唉!唉!哎呀!妈啊!.......大家别砸了,对不起,刚才是串台,我们继续接上回说。

先回答一个朋友的问题,我的车不是6V的,你是看见我的车发动机外面没有分电器吧?我的车确实是12V的,分电器和发电机全在这个“镀金”的壳子里面,等我讲完单化再讲我那非常有特色的长江750发动机。

[贴图]改单记

[贴图]改单记

有人说改单化雾化不好,确实是有这问题,但是,可是,我们的什么?我们是人啊!是人就应该动脑子,大家仔细看我的空气滤清器是怎么装的,我的空气滤清器是一个空气压缩机上的,非常便宜,里面是纸滤芯的,为了增加进气量,我用3毫米的钻头在外壳上重新打了一层孔,这还不够,还在后面加了个“增压装置”(为了防止不法分子侵权,以下省略500字)。

[贴图]改单记

[贴图]改单记

改好后,只是在单位门口跑了几千米,一直想好好跑跑。

这天,有个车友非要看我的成果,那时,我的车改单化后,单化占据了原来放电瓶的地方,我的电瓶是放在车斗里面试的车,非常不雅观,我是准备把电瓶架装好再出去的。现在看来为了车友就跑一下吧,我把电瓶用一块抹布盖好,就把车骑上大街了,那是改单化后第一次上街。大街上,改单化后反应非常灵敏的油门,使胯下的长江750动如脱兔、行如野驴、走如公牛、奔如猛犬......(草!这都什么形容词啊),竟然让我这老挎子有种新手的感觉。以前在红灯起步要“肉”的很,现在一下就窜出去了,冥冥之中好象还感觉到了急加速的烧胎感觉,哈!!!!!

可惜,这感觉只是维持了3公里,我的车突然就加不上油了,然后就熄火了,我用惯性把车停在了路边,眼睛的余光感觉到,刚才让我一顿猛超的汽车司机在嘲笑着驶过身旁。

电启动、脚踹,就是不着车了,完了!看来改单化是不成功的了。——这是我当时的第一感觉,在仔细检查过车后,再启动,“轰!”的一声巨响(总是TNND故弄玄虚),着车了!哦的神啊!继续跑,动如脱兔、行如野驴、走如公牛、奔如猛犬......(草!就会TMD这几句),没跑多远又加不上油,然后就熄火了,仔细检查过车,再启动,“轰!”的一声巨响,又着车了,.......就这样反反复复,好几次,终于跑到了朋友的住处,我那朋友看见我的车,前后绕了三圈(应该是三圈),然后,骑上就飞了出去,好家伙!比我还猛,在大街上左突右冲,很快就消失在茫茫车海之中.......可是,他的背影消失没多久,就接到了他的急救电话,什么急救电话?我们下回再说。

因为没有赞助商今天没有广告。

电瓶只能装在这了

看新内容请往后翻

阅读 

汽油哥哥的 文字真牛 风趣辛辣 够味道 

我盖一层楼 

沙发

[em01][em01]

继续接上回说。

在说之前,先出一道智力测验题:请在下面图上找出“树皮牌”防空灯的位置,本环节由“农妇三拳”矿泉水大力支持。

[贴图]改单记——(6月8日更新内容在第2页)

上回说到我那车友骑上我的车背影消失没多久,就接到了他的急救电话,原来是车抛锚了。马上赶去,在和朋友仔细研究了之后,认为故障还是在油路上,因为反复的出现停车、着车,如果是油路故障一般有如下问题:1、油箱盖不通气,2、油箱开关堵塞或者流量小,3、化油器堵塞,4、油箱油位底。

在排除了前三个问题后,我们终于找到了故障原因:原来,是我油箱里面的油不多了,只有小半箱,按说这完全可以继续跑,但是,因为改了单化,现在单化的位置高出原来化油器好多(在原来空气滤清器的位置),我又在油管上加了个滤子,这样,油管弯了个大弯,那个大弯几乎和油箱里面的油在一个平面,这样就造成了供油量小,车跑起来基本就用化油器里那点油,跑没了车自然就停了,而在每次停车后检查车故障的时间里,供油量小的油管又慢慢把化油器的油加满了,这样,就出现了上面反反复复的情况。怪不得有的朋友在用微型车化油器改单化后要加个油泵呢,现在知道了。

经过了几次改进,我的车现在已经完全正常了,陆续路试了300多公里,现在的情况是:油耗大降,在6个以内,爬坡动力不减,底速稳定性不减,车速好象增加了个挡。

外观比过去简洁了

因为车速比以前高了,为了安全,从来不用的边刹也装上了。

看新内容请往后翻......