挎子联盟

注册新用户
搜索

[贴图]改单记

因为联盟N次升级后,照片现在已经看不到了,请大家谅解。
写在前面的话——
此帖非技术帖,我只是在娱乐中把我改单化的经过讲给大家,如果大家看了后,哈!哈!哈!一笑,不管它是冷笑、嘲笑、讥笑、耻笑、开怀大笑...........那我的目的就达到了,这就是玩挎子的最高境界,哈~哈~哈~!!!我自己先来个傻笑.........
2006春节前,我收到了一个非常好的礼物——石家庄的李志明大哥送给我了一个长江<FONT face="Times New Roman">750</FONT>单化油器的弯管,早在<FONT face="Times New Roman">5</FONT>年前就一直想改单化油器,在网上、书上看了不少关于单化油器的文章,现在终于有了这关键的东西,看来<FONT face="Times New Roman">2006</FONT>年肯定是能改成功了。</FONT></P>
<><FONT size=4>因为冬天我们这里不能玩车,改单计划就放下了,就是这样,我还是每天都把那东西拿出来仔细研究、欣赏........</FONT></P>
<><FONT size=4>终于等到开春能玩车了,在一个星期天,开始了改装。</FONT></P>
<><FONT size=4>本来以为有1个上午就可以完成,但是,把弯管拿到车上一比量,弯度差了很大,无奈去了修理部,我的车基本都是自己修理的,因为我怕修理部那些人把我的车搞的面目全非,在那些人眼里摩托车就是钱,才不管你干净不干净,所以我就没开我的车去,因为修理部有750发动机.</FONT></P>
<><FONT size=4>在修理部,那老板看见长江<FONT face="Times New Roman">750</FONT>单化油器的弯管,眼睛瞪得老大,看了又看,羡慕的不得了.......</FONT></P>
<><FONT size=4>在他们的750发动机上把弯管的角度和接口焊好,拿到我的车上一比量,还是差半个螺丝口,根本装不上!这时候我才想起来李志明大哥说过:"长江750发动机,一个车一个角度......."为什么会出现这情况,因为750的缸体上化油器接口平面铸造加工的非常不标准.</FONT></P>
<>

[贴图]改单记

[贴图]改单记
</P>
<><FONT size=4>就这样,前后搞了一个星期(上班没时间),终于把<FONT face=宋体>弯管装上了,开始装化油器,我用的是南方125的化油器,这化油器螺栓的接口和长江750的大小正好,长江750的接口垫完全可以用!只是它的螺栓接口是横置的,如果是竖置的完全可以代替现在的双化油器,而且还很便宜,买一个750的化油器,够买它两个的了。更可喜的是,750的化油器拉线它也完全可以用上。</FONT></FONT></P>
<>

[贴图]改单记

[贴图]改单记
</P>
<><FONT size=4><FONT face=宋体>装好化油器,</FONT>激动人心的时刻终于到来了!</FONT></P>
<><FONT size=4>一脚、两脚、三脚、四、五、六..........30多脚下去,车是没有任何反应,检查!电有、油有,就是不着车,仔细看火花塞,原来,在给缸体喷银色高温漆的时候,高温漆喷到了火花塞的瓷柱上,造成打铁,换了火花塞,一脚、两脚、.......“轰!”的一声巨响,怎么了?欲知详情,我们下回再说。</FONT></P>
<;P><FONT size=4></FONT></P>
<;P><FONT face=黑体 size=4>现在是广告时间:</FONT></P>
<;P>
<;P>

[贴图]改单记

[贴图]改单记
<br></P>
<;P><FONT face=黑体 size=6>看新内容请往后翻</FONT></P>

改说评书了?

上回说到,两脚下去之后“轰!”的一声巨响,怎么了?着车了!傻子都知道。

为什么“轰!”的一声?因为和原来的声音完全不一样了,这是750双缸彻底平衡的结果,原来因为双缸平衡不好,双缸工作不一致,声音有高有底,是那种“突!突!突!”的声音。

不错,基本成功!就在我还沉浸兴奋之中的时候,突然发现油门根本就没反应了,一直在“轰”高速,马上关上电门,一看,原来是在装化油器油门拉线的时候把里面的弹簧压短了,弹性大减,油门拉上来后,化油器柱塞根本不回去了。

接下来的事情更是出人意料,

试车,发动着车,挂挡,刚刚给点油,车就窜了出去,完全没有了过去肉筋筋的感觉,一挡、二挡、三挡、四.......那感觉,明显比以前大有长劲!原本感觉加上四挡,车应该发“肉”,但是加上四挡,油门给到三分之一,动力没减、速度不降,车非常的轻快!要知道我那油箱里面的油是在车上放了一冬的乙醇汽油啊。

有人说改单化雾化不好,那看怎么改,看看我的“先进武器”:

想知道是什么吗?欲知详情,我们下回再说。

现在是广告时间:

看新内容请往后翻

没想到还挺复杂的呀[em03]

PS: 汽油的文章就是有看头。

汽油老哥的真着终于出来了!
你说的加压管子不会就是曲轴箱通气管吧,以前就是通在空滤处的,那管子时间长点可能会有点热气,但可能热气还没形成,这边化油器已经成了"冻梨"了,^_^

李老师偏心啊,送了他一个啊

[em02][em02][em02]
顶!!好贴,精华!!!!
以下是引用5566635在2006-6-7 19:48:58的发言:

李老师偏心啊,送了他一个啊

[em02][em02][em02]

你没见插播广告呢!!!

现在这已经司空见惯........

继续啊!!!最好测测能省多少汽油!这又增加了我卖cj的信心。

[em01]
大兄弟~~~甘甘地!