挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

世纪老车请进来

楼上的兄弟--谢谢关注

我想某人来此并非履行其某某自许的师的职责滴,而是专程做一个不明原委的托儿
无论是受人所托也罢,甘愿如此也罢--------拜托-----先看看好事情的来龙去脉再发表自己的观点呵某某师
上述言论----专对人,不对事!
原帖由 anpon 于 2008-11-12 19:24 发表
我是江苏的。不知道什么时间能退回来。到时通知我一下。
这退回的时间看来要靠世纪老车来定了.TMD这是什么回事情????? 唉!又有人玩失踪了.我上网少,常上网的朋友帮忙留意一下失踪人员,如有发现请发帖举报!谢谢!
原帖由 旋风 于 2008-11-15 23:16 发表
我想某人来此并非履行其某某自许的师的职责滴,而是专程做一个不明原委的托儿
无论是受人所托也罢,甘愿如此也罢--------拜托-----先看看好事情的来龙去脉再发表自己的观点呵某某师  ...
人家是大师 绝对不是托儿 只是你这退货先列一开 无形中会触动某些人的一个“利”字 某某师的观点应该是为自己在以后有类似纠纷时的铺垫吧

非也非也

原帖由 蜀道难 于 2008-11-16 16:12 发表
人家是大师 绝对不是托儿 只是你这退货先列一开 无形中会触动某些人的一个“利”字 某某师的观点应该是为自己在以后有类似纠纷时的铺垫吧

或许又是相中了某人的某物罢
既然给了他人犯错的机会    在不能确定是否有意犯错的情况下    也应给他人改错的时间   治病救人     我想大家都知道白纸黑点  黑纸白点的故事吧    一家之言   欢迎拍砖
原帖由 太原骑兵 于 2008-11-16 23:44 发表
既然给了他人犯错的机会    在不能确定是否有意犯错的情况下    也应给他人改错的时间   治病救人     我想大家都知道白纸黑点  黑纸白点的故事吧    一家之言   欢迎拍砖
这位说的相当的有道理!!!!!!!!!
不过不一定是真的要等什么改过什么故事。。。。。。
这件事情大家当作是个闹剧看看也罢,当作是个故事也罢,当作是个结局也成。。。。。。。。。。。我已经当这样的结局是一个结束了!!!!!!!!!!!
还是要谢谢这位朋友的点醒
原帖由 太原骑兵 于 2008-11-16 23:44 发表