挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

世纪老车请进来

啊  没看见啊  旋风也遇到麻烦了, 帮顶, 以后信誉不好的还是小心交易。咱们都是实诚人。找实诚人交易吧
原帖由 tianzangsuishi 于 2008-11-13 20:21 发表
啊  没看见啊  旋风也遇到麻烦了, 帮顶, 以后信誉不好的还是小心交易。咱们都是实诚人。找实诚人交易吧

谢谢TIANZANGSUISHI帮着关心一下,联盟里更多的绝大多数是实实在在做事,老老实实为人的人,因为只有这样的人才可以用心的玩好咱们的挎子的呵
今天我在店里见到 美国海军的 740衣服了
上次跟北京一个朋友聊 人家给我介绍的740  今天去了还真的找见了
是呢子衣服,纯毛的。很暖或,价钱不贵几百块好像

谢谢老虎哥看得起

君子爱财--取之有道!做人起码的道理!!!!!!!!!
当然对于某些人,可能不一定愿意理解或是接受它
原帖由 tiger 于 2008-11-13 23:01 发表
不针对任何人。
只想说说旋风。
我虽没和他交易过,但我介绍的两位朋友和他有过交易,对他很满意。
我也让联盟的会员骗过,也很生气。所以我顶有信誉的人!

是的,应该顶有信誉的人!

火大了----来!!!!!!!!

世纪老车 19:13:25
我故意不归还你车衣
我可以这样理解吗?
世纪老车 19:14:05
咱们说好不顶那帖子
为什么出尔反尔?
骑三轮LYG 19:15:00
你怎么理解我并不是很在意,而是我只是想要证实一下你是否真的在外地,因为我接到你的电话了,如果你现在用固定电话我,证实了你确实在外地的话,那是我错怪你了---
世纪老车 19:15:28
有必要吗
骑三轮LYG 19:15:32
你觉得呢?
世纪老车 19:15:46
随便你好了
骑三轮LYG 19:16:42
不是随便我好了,而是随便你好了,事已至此,我做好最坏的打算,但也是向好的方面去证实!
世纪老车 19:17:12
这点意外并不能成为我生活当中的主旋律

骑三轮LYG 19:17:18
呵呵,
骑三轮LYG 19:18:17
一件车衣也不可能让我有多大损失,最多就是那点儿运费呗!当然了,也同时证实了别人的观点而已---可以让我透过这一件事情看清你!
骑三轮LYG 19:19:41
昨儿个你匆匆下线并不回复我Q你的留言,已经让我对你不抱有任何的期望了,是不是我也可以这么理解呢?
世纪老车 19:21:01
荒唐
骑三轮LYG 19:21:29
那么你现在身在外地打个电话我有多难呢?
骑三轮LYG 19:23:37
咱们不整这些没用的,车衣你爱还不还!!!用你的话说---我还不想为一件车衣跟你折腾来折腾去呢!!!不敢面对大众的一张面孔也同样不是我愿意面对的!再见吧。。。

看来真的是有难度(去证实什么)

世纪老车 19:25:24
不还是你自己说的
世纪老车 19:25:38
我要是不想还,还跟你废话这么多协商个狗屁
世纪老车 19:26:00
不要这么尖酸刻薄,我不吃这套
骑三轮LYG 19:26:25
呵呵,你吓我哪???别说是一件车衣了
世纪老车 19:26:58
你最好理智些
不要轻易下定论
骑三轮LYG 19:27:20
要我找出你跟我聊天中的漏洞不?不然我不会让你电话我的---说白了,我不信你!
骑三轮LYG 19:28:14
车衣你收到后是说过吧:很满意!你也说过吧:东西是你厂长代收,你不在家,没法还,如何解释呢?当我傻哪?
世纪老车 19:28:27
你够了没有
骑三轮LYG 19:29:10
够????什么叫够?只许你骗我,而不许我针对你对我的欺骗行为作出反应?正常的反应???
世纪老车 19:29:40
你这叫侮辱诽谤!
骑三轮LYG 19:31:23
够????什么叫够?只许你骗我,而不许我针对你对我的欺骗行为作出反应?正常的反应???-------作何解释???如果我对你存在侮辱诽谤了,我可以向全联盟的人公开向你赔礼,
世纪老车 19:31:52
我如何骗你?

骑三轮LYG 19:32:03
车衣你收到后是说过吧:很满意!你也说过吧:东西是你厂长代收,你不在家,没法还,如何解释呢?当我傻哪?
世纪老车 19:32:49
既然是骗
你车衣给我寄出
我如果明知道化有问题还给你寄去
骑三轮LYG 19:33:06
别扯这个---那就叫公开的行骗了!
世纪老车 19:33:09
世纪老车 19:33:43
这就说来话长了
要说到我的工作性质
不过我没必要骗你
世纪老车 19:34:18
我跟40P交易过很多东西,哪个不比你车衣值钱
世纪老车 19:34:30
要骗轮不上你
骑三轮LYG 19:35:09
世纪老车 19:33:09
世纪老车 19:33:43
这就说来话长了
要说到我的工作性质
不过我没必要骗你--------其实很简单----你现在用电话(固定电话)证实一下就完了,你跟别人之间那是别人,你说谁谁跟你交易了,跟我屁关系没有,那是你们的事儿!
世纪老车 19:35:25
我们现在需要平静一下思考问题
这样不能解决什么
都在气都上,没意思

骑三轮LYG 19:37:42
我也相信你是在意自己在联盟中的声望才会这样子,当然这不是我所愿意面对的---用你的话说---这叫刻薄!但是宽容大度忍让也不是我所擅长的!还是那话,你直接电话我证实一下对你来说行不通
世纪老车 19:40:52
我要下了
还没了解啊
我要下了
呵呵,下不出什么好鸟来。用我们的话说就是,是山东话,黄鼠狼下老鼠,一窝不如一窝。一个化油器或者一件车衣就能让你发了家??让你这麽高兴??哎呀,真是容易满足呀!旋风兄,你就给他吧,别和他磨叽了,人家精的和猴儿一样,回头人家再换个ID照样骗你,你就是一个大傻冒,下次估计你的宝贝6V也会离你而去,哈哈哈哈,不如先送给我吧,省得生气

得了罗盘

原帖由 罗盘 于 2008-11-14 20:01 发表
我要下了
呵呵,下不出什么好鸟来。用我们的话说就是,是山东话,黄鼠狼下老鼠,一窝不如一窝。一个化油器或者一件车衣就能让你发了家??让你这麽高兴??哎呀,真是容易满足呀!旋风兄,你就给 ...

你都要出海了还惦记什么哪
没准人家不是咱想像中的那样的啦