挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

世纪老车请进来

原帖由 virigo 于 2008-11-11 08:09 发表
https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=14741&highlight=%2B%CA%C0%BC%CD%C0%CF%B3%B5
看看这个,此人不地道。                        

辽宁的兄弟你好

我几乎每天有许多货要发出
联盟与我交易过的朋友有许多
我的发货单攒起来有十几厘米厚
偶而出差错,或者忘记的仅仅有几例
并且通常是通过加倍赠送或者其他的方式把问题解决
你们满意我当然高兴
对我有的意见我也虚心接纳
十事成八九已经不容易
我也做事让你我事事都顺心如意
毕竟我也是个凡夫俗子
俗话说好事不出门,坏事传千里.
我不希望因为我让联盟里出现不和谐的音符
再这里给因为我造成麻烦不便的朋友表示深深的歉意
自己说得再好都没用,拿出实际行动让大家评说吧。

中午接到了世纪老车的电话

原帖由 世纪老车 于 2008-11-11 12:42 发表
前几天出差
刚回来才看到帖子
刚才与旋风兄联系了
由于我购买疏忽大意
问题查明原因
是化油器的问题
承诺春节进货免费再送旋风兄一个化油器
如果还有问题
直到送到旋风兄满意为止
绝对没有任何欺骗的或者其 ...
午后接到了世纪老车的电话了,前天晚上在Q里要求世纪老车看的技术交流区的有关化的帖子便是告诉对方他提供的化是有问题的化------https://www.cj750lm.com/thread-21433-1-1.html
因世纪老车匆匆下线,不得而终!因为此化非一般的化配件通用(泡沫孔主量孔径较大),私以为自己无能力修配之,故申请退货(当初更换时运费车衣30、化油器到付35元共65元均由本人承担了),此化世纪老车叫价150元,我是用的芦洪的车衣一套加全车油封一套易之,现在世纪老车主动提出来再重新整一个化解决此事,希望世纪老车能够兑现之!!!

谢谢VIRIGO仗义直言

原帖由 virigo 于 2008-11-11 13:15 发表
自己说得再好都没用,拿出实际行动让大家评说吧。
谢谢VIRIGO仗义直言---------------相比较那些冷眼旁观或是冷嘲热讽的什么师----------强无数倍,对人不对事!!!仅仅是从人的品质来说的
世纪老车能主动跟帖解决此事,说明也是想要此事能划上一个圆满的休止符,请再次跟帖确认----春节前或春节后???
尽可能还是此种BAJA400的化
等待结果中————————
但愿有个圆满的结果 期待中
春节后一定把此事圆满办妥!
给旋风兄造成的不便,再次表示诚挚的歉意!
我觉得,除非是化油器坏了,可以退货,这么个退货理由好象不成立啊!

他发的货和照片上的是一样的吗?一样的,那就怪你自己了,事先也不问好规格!
原帖由 40匹 于 2008-11-11 19:16 发表
我觉得,除非是化油器坏了,可以退货,这么个退货理由好象不成立啊!

他发的货和照片上的是一样的吗?一样的,那就怪你自己了,事先也不问好规格!
大哥没仔细看旋风大哥13#的引用 世纪老车大哥已确认是化油器自身的问题