挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

世纪老车请进来

你是说比我想象中的还坏??妈妈呀,忒可恨了,这样的事我也干过,人家要你的茄子,结果我认为黄瓜拌起来好吃,就非要给人黄瓜,可后来俺是黄瓜和茄子都搭上了啊 难道你还指望他给你搭一台发动机过来??
原帖由 罗盘 于 2008-11-14 20:53 发表
你是说比我想象中的还坏??妈妈呀,忒可恨了,这样的事我也干过,人家要你的茄子,结果我认为黄瓜拌起来好吃,就非要给人黄瓜,可后来俺是黄瓜和茄子都搭上了啊 难道你还指望他给你搭一台发动机过来??
呵呵,话不好这么说的哟!!!!!!!!!就事论事而已
我也是就事论事,但是大家的出发点都是好的,就是互相交流,出错是难免的,但是老出错就不好了,希望都为对方考虑一下,赶紧把事情解决了吧

谢谢罗盘

原帖由 罗盘 于 2008-11-14 21:31 发表
我也是就事论事,但是大家的出发点都是好的,就是互相交流,出错是难免的,但是老出错就不好了,希望都为对方考虑一下,赶紧把事情解决了吧
---------没有人愿意碰上这档子事儿的
原帖由 旋风 于 2008-11-14 22:06 发表
---------没有人愿意碰上这档子事儿的

继续改你的车吧,忘了这事,就当什么也没发生过.
原帖由 virigo 于 2008-11-15 07:54 发表

继续改你的车吧,忘了这事,就当什么也没发生过.
谢谢VIRIGO的建议----生命不止,折腾不休
我也说几句,我曾经和世纪老车交换一个车座,我用挎子维修书换他的车座,约定我付书籍的运费,他付车座的运费,我先发货,他发完货后通知我他发货时忘记带钱了,25元的运费到付,结果我去取货时运费是35,不过世纪老车知道后要退给我10元,被我婉拒了,呵呵,花钱买个知识了,35元认识一个人,值。

甭管多钱了

原帖由 朝阳 于 2008-11-15 19:10 发表
我也说几句,我曾经和世纪老车交换一个车座,我用挎子维修书换他的车座,约定我付书籍的运费,他付车座的运费,我先发货,他发完货后通知我他发货时忘记带钱了,25元的运费到付,结果我去取货时运费是35,不过世纪老 ...
您是觉得值,俺是觉得不值呵
没记错的话,您出过挎子的葵花宝典,呵呵,俺手头有一本(挎骑兵买了送给俺看了),一遇上点问题就去里面找去,好书一本!!!!!!!!!
原帖由 40匹 于 2008-11-10 23:24 发表
是自己不会用还是化油器本身就是坏的?

无法正常使用========想不出什么理由啊!

以上对事不对人!
亏你还是什么师!化油器无法正常使用你就想不出什么理由!难道你还是三,四年前在无忌的水平.请端正态度认真看完贴再说,别让联盟内外的朋友笑话.        以上对事也对人.不吐不快.
原帖由 滚刀肉 于 2008-11-11 08:17 发表
真是林子大了什么鸟都有啊
是呀!关键是臭虫,蚂蚱也多了.防不胜防啊!