挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

世纪老车请进来

原帖由 virigo 于 2008-11-12 12:53 发表

我还缺台六伏,我看旋风的车不错。

呵呵,哪能夺人所爱的呵---------俺是喜欢雪人的65,可惜没钱买
世纪老车 09:16:00
旋风兄你好
我春节去进货,免费送你一个BAJA400化油器或者GN400的化油器
之前这个有问题的,你拿它当备用件或者卖铝都可以
你说的退货我并不是不接受,因为这样我们双方还是始终亏损
我承诺你的一定会兑现,春节我进货第一个把你的化油器问题解决.这段时间连续两起交易纠纷出现,我的信任也受到了很大的危机,希望旋风兄能多理解.我在联盟交易的帖子也有很多,你可以查阅一下.不是我推迟时间,我是春节去进货,我也不感得罪联盟里任何人.更何况你们这些有影响力的人
骑三轮LYG 13:42:04
正是因为由于失去了这样信任的前提才要求提出退货的,退货对我来说可以把我的损失降到最低而已。。。。如果春节你有了新的化,我依然是要的,到时候再交易吧。。。请谅解!

你说的退货我并不是不接受,因为这样我们双方还是始终亏损

之前你寄化给我的时候运费就是到付的,现在把车衣寄回来,收到车衣后我会寄回你的化,车衣我寄给你运费只有30块钱(2.1公斤),你的化油器到付是35元(1.35公斤),其实谁亏损的更多你也很清楚的。。。。。。。。。。

回复 26# 的帖子

我是江苏的。不知道什么时间能退回来。到时通知我一下。

楼上的兄弟--谢谢关注

此事暂时告一段落了,与世纪老车沟通后,同意退回车衣!(一个半月后)
在此谢谢大家的关注-----------聊天记录如下:
世纪老车 19:53:26
我还一个半月到家
事先给你说好
骑三轮LYG 19:53:39
这一次跟你的交换,如果不是你的化有问题,也本是个皆大欢喜的结果的,现在闹成这样子!

骑三轮LYG 19:54:09
随便你,一个半月是没有问题,只要到时候事情能有个了断就成了。。

世纪老车 19:54:51
你的帖子我暂时就不回了
一是我不想再继续折腾下去了
二是一回帖引来了苍蝇更多
既然您信任我让这个事情告一段落好了
我回家就给你寄回车衣
骑三轮LYG 19:55:48
你最好还是能应一句---回到家寄回车衣一事,也算是堵一下看笑话的人的嘴,当然如果你不愿意,我也不会强求于你!

世纪老车 19:56:53
还是别了吧
你也别顶那帖了
............(此处省略N字)
骑三轮LYG 19:57:35
成,希望你不会把我对你的信任当作儿戏
原帖由 旋风 于 2008-11-12 13:58 发表
之前你寄化给我的时候运费就是到付的,现在把车衣寄回来,收到车衣后我会寄回你的化,车衣我寄给你运费只有30块钱(2.1公斤),你的化油器到付是35元(1.35公斤),其实谁亏损的更多你也很清楚的。。。。。。。。。。 ...

很清楚的。

看到世纪老车在线,请回复!!!
固定电话回复好了 33.jpg
原帖由 旋风 于 2008-11-13 19:32 发表
看到世纪老车在线,请回复!!!
固定电话回复好了77719

?????????????????????????????????????????????????????????????????????