挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

管子加工起来非常不方便啊!而且选化油器非常不好选!其实选一个进口拆车的单缸400CC越野车的就够了,但是一般400CC越野车的化油器都是双化油器这样又违背了简单的原则。很少能碰到质量又好又进气量又大的化油器!再加上好多新手对改装化油器没有经验所以经常出现改装后无力等现象。管子一定要对称!不然一样会出现两缸不平衡!只要解决了管子对称以及管臂光滑度单化油器一样可以达到很好的效果的。[em06][em06]

新手:

别看750是两个汽缸也别看750活塞是同上同下由于4冲程发动机的原理不同于2冲程所以750两活塞都同上同下但他们不是在做同一个行程!一个是在做压缩点火行程另外一个在做排气行程!千万别认为你的750两个汽缸同时做功!虽然两个缸同时点火……呵呵 所以进气流量只要能满足一个汽缸就可以了! 希望新手能理解我的意思

[em01]

32X3的不锈钢管,铝的不好焊接,铁管到了伏天,就要生锈的.

有朋友主张用铝缩管和波壁泼纹管.我是做了,但是没有在车上实验. 我觉得连接做好了应该没有问题的.

好贴子!顶!

[em01]
哪里可以买到一体式化油器和相应的改装件???能够提供或愿意帮忙的朋友和我联系:13522113450

一体式化油器,有的进口车用的就是一体化. 没有听说那里有卖的. 也没有听说那里有卖相应组件的.都的挎友们自己动手制作的.

李哥说的非常正确!

李哥:

你好!我的车是山东750警用型的,前面大包围的那种。而且马达在变速箱上,改单的空间很小,您能帮忙设计一下改装方案么?

我的想法是先把两个缸串起来试试。如果只是把缸串起来,需要换化油器么?如果需要换,换什么样的好?

顺便再问一个问题:前轮改牒刹用哪种车的好?我的车圈是铝合金的。

你可以用两个125的化油器试试,应该没有问题.做两个连接盘

. 也可以在两个连接上再用10MM的管子把两化油器连通.

这样两缸就自动平衡了.

谢谢李哥指点!我会尽快动手。

还有一个问题:前轮改牒刹用哪种车的好?我的车圈是铝合金的。