挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

支持李哥。

你的不锈钢单管怎么卖呀?

不过,曾经有部队科技人员开发过“双管路单化油器”这种东西,而且在《摩托车》杂志上做过连载介绍其的优点。东北的一个车友也改装过还发表过感想说好东西。可就是没有普及。尤其是玩750的跨友们。

不知道为什么?

[em07][em07][em07]
下是引用火狐在2006-1-12 22:26:03的发言:

不过,曾经有部队科技人员开发过“双管路单化油器”这种东西,而且在《摩托车》杂志上做过连载介绍其的优点。东北的一个车友也改装过还发表过感想说好东西。可就是没有普及。尤其是玩750的跨友们。

不知道为什么?

[em07][em07][em07]

火狐朋友你好,大家好;

没有普及的原因,我大概知道点;那是90年代的事,那时的军挎很少有人要,就是北京玩军挎的人多点,那时的军挎最贵也超不过1000元,而且车况很好。我450元买的警挎几乎是新的,当时那个化油器也叫《双腔化油器》是沈阳一家生产的,它的标价是650元,和当初的车价差不多,那时的油价也不是太贵,所以很少有人用。现在的750普及到个人手里了,油价又上去了。关注的人就多了,不过那个化油器安的到750上也是贵了点。

顶一下,期待疯子新的图片出来啊.
李哥你好:你的单管没有量产吗?兄弟们等着用呢。
本人还是有意见,因为车型不同,位置不一样,如果在你那里改,还可以,但是一但,自己改那就不一样了哦///[em03]

飚车手你好;

你说的问题确实存在,车型不一样,距离和角度不一样。但是原理是一样的。我觉的在那里改也是一样的。

同一厂家不同批次生产的车,化油器安装的距离和角度确实不一样,但是那个管子的长度和法兰盘角度是在自己的车上调好了再焊。这样就不存在地区问题了。

李大哥说的有理哦,把管子留长点,拿回来,对好了位置再锯了焊法兰盘就是了.[em01]
再谈单管的制造。

谢谢大家对改单化油器贴子的回复和关心;

博士; 那几种管的效果应该是一样的。后两种加工简单;

眼睛侠;最简单的操作方案是用6分的铝朔管,按照两缸的距离,形状,角度弯一个样子,再按这个样做一个胎具。就可以生产了。也可以拿着这个样子找人加工。(做好的长度是550毫米)

将军吉星;你是那里的朋友啊?如果你有加工能力或你单位可以加工,就按上面说的做个样子,问一下加工一个多少钱?咱们网站可以订购。

霞客;那个防空灯,最好多搞点。

还有一点要和大家说明;我们网站的制度是;管理员和板主不允许在这里买卖交易,(保持管理员和板主的公平和公正性)。所以那个化油器的单管现在应该是我们我们网站的产品。统一管理,统一销售。大家可以先报名,再联系制造。(我是共产党员也网站的倡导和支持者之一,我更应该模范的遵守网站制度。不然的话老狼和各位板主要给我叛刑的)。

强烈关注双改单工程,等天暖和了我也准备鼓捣鼓捣![em01]