挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

双改单的收益收难者,不过还是支持改单!!!

[em06][em06]

dejunbmw你好

这里的技术大家可以讨论,可以发表不同的见解。为的是少让大家走弯路,同时也是在提高我们自己。

你怎么收难了?不妨说出来,大家参考一下

李志明大哥:

你好

首先说明,我的机器可能有毛病。改单后右缸回火(有时),加油门右缸又放炮,热车后症状减轻。但超过40码就光“突突“没劲。以前两化油器正常,是点火时间吗?(火花塞更换过)

我用的是“南方125”两冲化油器,参照bg4教练的改法。现在低温难启动已经解决了,就这毛病解决不了。

另外补充一下(夏天正常)。还请李大哥指点一二,在这里先谢谢!!!

楼上老兄你先摸摸两个排气管子得温度一不一样,如果右缸温度低,先换火花塞,再换个考尔试试,不行得话再测测汽缸得压力如何,一般能发现问题。

以前摩托吧好象见过是吧?南方125二冲的化油器放长江上真是绝配啊,相当好用,从怠速到全负荷,油气的比例好象就是为长江而配的。

除了教练说的以外,你在看看,放炮应该是有漏气的地方,热一会车,关了。用脚慢慢登起动拐,就可以看到那个漏气的地方。

问题应该是在那个法兰盘和缸筒的连接处,换石棉垫!!! 垫平!!!如果不是那里,你的管子焊口是不是有沙眼。

胜利就在向你招手,曙光在前方。(大声唱念

教练的意思是可以用南方125两冲的化油器代替长江750的化油器,而且效果很好?
以下是引用眼镜侠在2006-2-11 13:44:25的发言:
教练的意思是可以用南方125两冲的化油器代替长江750的化油器,而且效果很好?

是啊,效果很好啊,不过要找(买)两个接口。

以下是引用bg4教练在2006-2-11 15:03:29的发言:

是啊,效果很好啊,不过要找(买)两个接口。

调化油器的时候好调吗?125的化油器的调整罗丝是一边的,750的是分左右的,125的不分左右,好调吗?

实际上需要调的只有两个螺丝,一个节气阀。一个配气,有足够的距离,可以方便的调整
什么时候去找两个南方125的化油器试试,我对化油器完全不懂,这样的接口有卖的吗