挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

昨天用以前双改单的管子改了后,把南方的化油器装上了,加速很好,比以前的五羊125化油器好多了。
李兄好
昨晚短信联系过 32改之前发动机用不用重装?

我的车是32的军挎有没有现成的单管

河南南阳你好;

,因为是旧车,两缸的平衡是由两个化油器调整而平衡的,供油有差异,磨损程度不一样,润滑不一样.所以该单化油器以前最好小修一下,起码要换新活塞环,研气门.

活塞你好

32的管子是有两跟,但是32的和24的一样,都存在车和车的化油器距离和角度的差异,我把法兰盘焊死了,换个车可能就安装不上,或者说,换了 缸筒这个单管就要重新调整.所以32的我也在重新设计.

设计了N种方案,做了几套摸具,都不理想,

新管成功以后我是会发帖子,大家静候佳音.

李哥 你好 这几天请师傅把两侧活塞以外的部件都整过了 活塞外围有拉痕 但是师傅说没事 可以用

活塞环都换过 但总能在行驶中感觉到排气筒前端有嗵嗵的发炮声

总体上听声音很好 但没有24的好听 问题是 着车很不容易(在我手里)

改单管之前你对着车有何建议 教练的化油器你那里有没有

下一步我该从何做起 谢谢

不好着车的原因无非就是; 1缸压小,与活塞的关系不是太大,密封的严不严关键在活塞环. (你已经换了) 2点火时间过早或是过晚. (调整 ) 3高压火弱(检查高压包和电容,找个好车的试一下) 4是不是一个缸在工作.(换嘴子,调换高压线).

教练接着说------.

改单后,油门经常轰高速,有好办法解决么
节气门是不是犯卡不回位.? 油门线是不是灵活?

24P 32P新型单管出台.

原计划做成中间软连接,中间有泼纹管支撑,但是考虑到接头多,接点多,事故点就多.

关于改单化油器

关于改单化油器

所以就是成了现在这样,而且把8,5的螺栓孔 打成10MM

关于改单化油器

关于改单化油器