挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

24P 32P新型单管出台.

原计划做成中间软连接,中间有泼纹管支撑,但是考虑到接头多,接点多,事故点就多.

所以就是成了现在这样,而且把8,5的螺栓孔 打成10MM

热烈祝贺李大侠改进型单管研制成功![em01][em02][em01][em02][em01][em02]
以下是引用shoryuken在2006-11-13 11:55:18的发言:
改单后,油门经常轰高速,有好办法解决么

化油器里面的回位弹簧软了,换硬些的,就可解决!

以下是引用李志明在2006-11-14 20:30:26的发言:

24P 32P新型单管出台.

原计划做成中间软连接,中间有泼纹管支撑,但是考虑到接头多,接点多,事故点就多.

所以就是成了现在这样,而且把8,5的螺栓孔 打成10MM

李哥,你的改进型单管看着都舒服,真是下功夫了啊!!!顶[em01][em01]

关于改单化油器

关于改单化油器

我发的管子只是锯开了一端(右端).主要是那没有接头的单管看习惯了.表面也干净,利索,光洁.

如果角度和距离差的太多,左面也必须锯开,两个橡胶套,看着也对称.

看了这个贴不知道说什么好了,因为实在太好了

我想玩三轮已经好长时间了,因为修理和油耗的问题一直在750的门口徘徊,看了这个贴使我看到了玩三轮的希望, 我衷心祝愿李哥.教练还有其他的高手对双改单的问题做得更加完美

以下是引用大少在2006-3-9 20:03:56的发言:

网上也有改了出现好多毛病的,比如冬天不好发动,动力不足,贫油,化油器发热等现象.请问李师傅的车有这种现象吗?

没见过有这么多毛病呀都是你自己猜出来的吧'''''''可笑

谢谢你的祝愿和大家的支持,

我会进一部完善的,大家有什么好的建议,可以提啊.

[灌水]

新手上路,一点遐想

不知能否将750缸头改成2进2出结构,化油器改电喷,气缸缩小缸径改水冷,刹车系统改液刹

厂方能否做上述改进!!!!!!

估计厂方是不与理睬