挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]人在旅途之白山奔袭(大结局)!!!

同志们,辛苦了!!

顶你。左罗到我这里学习,说了你们的事情,在我羡慕的同时又把他一顿埋怨:为什么不通知我一声,好让我见见你们这么好的朋友。有时间到长春来玩,当兵的人在一起,总会有很多的话题。另外,我的酒量也还是可以的。哈哈~!~!~[em06]
以下是引用马刀在2007-7-5 17:56:41的发言:
顶你。左罗到我这里学习,说了你们的事情,在我羡慕的同时又把他一顿埋怨:为什么不通知我一声,好让我见见你们这么好的朋友。有时间到长春来玩,当兵的人在一起,总会有很多的话题。另外,我的酒量也还是可以的。哈哈~!~!~[em06]

马刀!!谢谢你的邀请!!随时欢迎到鞍山来玩!!!当兵在一起就是铁匠铺!!!实打实!!哈哈!!!

2007年5月5日 晴
今天是我的"好梦一日游"结束的时刻.早上起来,收拾行装,吃过早餐.和战友告别.我和我这个战友,我们俩个是同年同月同日生的.呵呵!!这就是缘分!!哈哈!!!
接到我们车队赵队长的电话,在菜庄收费口等我.很是高兴好几天没见到大家了.在我出门的这些天,赵队无论是在香港\澳门\上海都一直在关注我们的出行情况.一路小跑很快就到了收费站,看到赵队\老王在等待,齐厂长因为家里临时有急事所以就回去了.下车就是彼此交流近况......因为我家宝宝在医院,所以暂短的交流后马上打道回府.

[原创]人在旅途之白山奔袭

车辆入库,卸下装备,简单的洗漱,更换干净的衣服......打车直奔中心医院.孩子在 妈 妈 的怀里委屈的坐着,没精打采的.我走的时候见好的啊!!一问才知道在医院被交叉感染了!!我靠!!什么医院啊!!!愤怒!!更没想到的是在后来的几天里,孩子被医生用药导致药物过敏,身上起了药疹.我靠他老木!!!!还号称是鞍山最好的医院!!什么JB医生啊!!垃圾!!竟然还不承认,说是病毒疹子,我说要化验,他告诉我说:全世界有300多中病毒能产生病毒疹子.我日你母的了!!要是国内只有一样化验不出来,岂不是要出国化验.这就是"白衣天屎".苍天啊!!大地啊!!!都JB是垃圾!!等老子当大官的!!生产贩卖假货的,医生拿回扣坑害患者的,领导干部占着茅坑不拉屎欺骗群众的,出售肇事车当好车的......等等等等的坏人,欺负老实百姓的人.都去吃屎喝尿一辈子.还要趁热吃!!还有歹毒的想法等想出来再说.

短暂的4天半就怎么结束了!带给我的是快乐,留给我的是脑海深处的记忆.让我彻底的自由了4天半!这4天半,我是给自己活的,活的充实,活的真实,活的快乐.借用本山大叔的经典名言做为本次游记的结束语:
人生在世屈指算,最多三万六千天;
家有房屋千万所,睡觉就需三尺宽;
说人好比盆中鲜花;生活就是一团乱麻;
房子修的再好那也是个临时住所;
那个小盒才是你永久的家!

谢谢大家!!!

[MP=180,50]http://www.mhkren.com/bbs_pic_070622/bbs506/20065102450851.mp3[/MP]

秋凉,白山后的照片文字非常精彩!

也知道你一路非常顺利,我就彻底放心了!

还是那句话:“玩车的生涯认识了你,人生不再秋凉!”

我们“10.1”见!

以下是引用汽-油在2007-7-8 8:00:31的发言:

秋凉,白山后的照片文字非常精彩!

也知道你一路非常顺利,我就彻底放心了!

还是那句话:“玩车的生涯认识了你,人生不再秋凉!”

我们“10.1”见!

谢谢哥哥夸奖!!!

10.1好酒\好菜\好朋友等着你!!!

“玩车的生涯认识了你,人生不再秋凉

人生不再秋凉

人生不再秋凉

谢谢大家的夸奖!!!没大家说的那么好!!只是说了点实、痴话、还有梦话!!
回来这么久了,没有远行的日子(开始说大话了,呵呵),感觉浑身都不对劲。日子过的有点慢!!也许我们这类人在以前就是被充军发配边疆的人,或是个四处流浪的游侠(风流和正义积于一身的那种,呵呵!!)。在那样颠沛流离,风餐露宿......的日子里才能找到自我。
当你与机车融为一体,彼此是生命的维系。车是我们的双脚,带领我们到我们想去的地方。是我们的目的。而不希望车是割断我们喉咙的匕首,带领我们到另一个世界!!!激情是要有理智为伴的。正因为我爱“她”所以我不能为“她”粉身碎骨。因为会有更好、更暴、更靓的“她”在等着我们。
祝大家玩的高兴!!!安全!!!

相知,相爱。人生不在秋凉

[em01][em01][em01]

严重羡慕!希望有机会也出去一次!