挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]人在旅途之白山奔袭(大结局)!!!

科目:白山奔袭
目的:检验车辆实际性能 注:主要看望佐罗
路线:鞍山--辽阳--本溪--桓仁--通化--白山
白山--柳河--梅河口--抚顺--沈阳--辽阳--鞍山
时间:4天半(计划6天,实际4天半。)
理论提示、小结讲评、动作要领由我边讲边做。
(也许很多当过兵的人都背过班长令,教导队的。哈哈!!我没当过班长,但是也学习到了!温习一遍感觉真的很怀念。)
前言
写这段游记的时候心情真的很沉重!!因为我的儿子在我出发的时候在住院,一直到我回家还在医院。我真的算不上个合格的父亲。一个人静悄悄的时候真的很难受,眼泪在眼圈里转。只为自己没尽到责任,在孩子生病的时候没在床前呃护他。哎不说了!眼泪要掉下来了!!

[原创]人在旅途之白山奔袭

我也要去!!

带我一起走!!

快走啊!!

我不去医院!!

我也要骑挎子!!!!
2007年4月30日晴
汽油大哥早上4点多发的信息,已经到鞍山了!但是由于孩子病了,所以没办法那么早去接,只好先让汽油大哥自己转转。我在家给孩子收拾去医院的物品。奶瓶、衣服、水果、药品......看着病歪歪的孩子心里真的是说不出的滋味。身上没有孩子的照片,赶紧用相机给孩子照几张照片,留在路上看的。宝宝好象知道我要出门,一直在我身边转,不停的喊着:爸爸!!哎!!太心痛了!!那个时候真的动摇了!
看着宝宝和他妈妈、爷爷、奶奶出门。我放下凌乱的思绪,抓起装备。直奔车库,装车、发动。向车站驶去,去接汽油。
在火车站内转了一圈没有找到,这时已经到了出口,刚要往回转,就看见一个警察笑呵呵的说:我看你往哪跑!哈哈!!把我当违法车辆了!我直接站下了!也笑呵呵的说:有什么可跑的。下一步,应该是很多骑车人遇到过的情景。敬礼!索要驾驶证、行车证!!哈哈!!我都有!!一一出示后,要保险,呵呵!我是遵纪守法的公民,我有!哈哈!!!出示了所需的一切后,那位警察同志,又说:你说我可以罚你不??我说:可以啊!!因为我没带头盔!!呵呵!!彼此笑笑,说了些内部的行话,就放行了!呵呵!!这是我两年来骑这个手续全的车第二次被警察叔叔检查!哈哈!!感觉也很有意思!!接过我的驾驶证、行车证、保险在车站又转了一圈,没找到人,这时电话响了,原来汽油在电信大楼等我。掉头,飞驰而去!!果然汽油大哥在路边等待,接上他,简单的不能在简单的涵蓄,走人。去修理厂,取他的战车!!简单的交接,修理师傅的最后调试后,我们一起到了我的单位。1号是我值班,为了出游,我跟领导换的班30号我值班。汽油大哥也正好对车辆进行最后的调试。车辆调试和晚上鞍山王老板、齐厂长的宴请就略了!呵呵!!因为我值班,没有出去。严格遵守值班规则,不酒后值班,不擅离职守!!晚上把汽油大哥安排在我的办公室休息。为了明天出发的方便。汽油大哥已经睡下,我还要工作。没办法为人民服务嘛!!
读万卷书我没什么希望了!也不想做多么大的学问,能把自己活明白我就知足了。行万里路。我想我能办到。以前老想,等有时间,有钱的时候再去!呵呵!就象那首歌唱的。“我要去桂林啊,我要去桂林,可是有钱的时候我却没时间。我要去桂林啊,我要去桂林,可是有了时间我却没有钱。” 所以我想还是在我现在年轻,多跑跑吧!!

[MP=120,90]http://niaoge.com/up/file/2006111328570185.mp3[/MP]

未完待续

沙发?坐着慢慢欣赏[em01][em01]

这孩子,怎么看都象秋凉,很可爱啊!
[em06][em06]

怎么还到我们桓仁了

[em06]
以下是引用汽-油在2007-6-5 22:19:35的发言:

这孩子,怎么看都象秋凉,

我儿子!!要是不象我,就不对劲了!!

呵呵!!还有就是象我媳妇!呵呵!!!

以下是引用三只眼在2007-6-5 23:00:45的发言:

油哥的眼看的真准!!

这样的眼力不是一般人有的!!!

[em04][em04][em04][em04]
以下是引用高赛在2007-6-6 3:03:28的发言:

怎么还到我们桓仁了

[em06]

是的!在桓仁住了一夜!!由于要赶路,没去老韩摩托聚会的营地!!!

[原创]人在旅途之白山奔袭(5月1日)

2007年5月1日 阴
早上6点左右起床就看到汽油已经在收拾车辆和装备。立刻抓紧时间开始洗漱、装车、发动......转眼已经7点多了!!和汽油大哥在我们单位门前合个影,开始出发!!

在出市之前在市内给我们的战马喂饱。(市内的加油站,缺斤少两的差,少的太多会有人来找。郊区和国道上的,都是路过的,就是少的多他也不会为了几升回来找的。我个人的看法。)我还要回家看看我那是生病的宝宝,看到我回家宝宝很是高兴,但是看到我又要走,宝宝就哇哇的哭了起来。搂住孩子亲了又亲,听着孩子的哭声,我夺门而出。走吧!昂着头、挺着胸。既然选择了远方,车轮就是你的双脚,地平线就是你的路。
路上还算顺利,辽阳的强哥和高山等一直在问什么时间到,我们也着急!但是在修路还要注意安全没办法,只好让大家久等了!到了菜庄收费口辽阳的哥们早以在等了!真的不好意思!!没有客套的寒暄,直奔主题。车辆怎么样!!什么地方需要调试......汽油大哥的车不发电,在强哥的手里小菜一碟!!一碟子淹咸菜啊!一碟子淹咸菜!!哈哈!!!威龙的兄弟忙前忙后。车辆在强哥的调试下,更加动力十足。威龙车队我认为是辽宁省最规范的车队,组织性、纪律性......是最好的。在威龙车队的护送下到了弓长岭的路口,依依不舍的话别,不说再见,回头见!!!

漂亮的单车!!

威龙车队

我们的朋友老韩和他的"金翼"
   我们一路狂奔!!车速在60左右!呵呵!!这可是设计上的最佳状态,车辆的磨损小,油耗小,安全系数高......汽油负责在前开路,我在后面负责问路.沿途的风景很美,美的让人醉了!!!下午13时我们到达本溪.早上就没有吃饭,现在真的是饥肠辘辘了!!在路边找了家看着干净的小店补充补充能量!!

毛主席教导我们说:贪污和浪费都是极大的犯罪
  真的饿坏了!两碗面吃的一干二净,连酱都没剩下.哈哈!!还没吃饱.但是据我的经验跑长途不能吃饱,要有一点点饥饿感,吃饱了\天再好点\人在累,路上会犯困的,不安全.擦擦嘴走出小店,在房后发现了一棵正在开花的樱桃树(我看是樱桃)!!小花真的很漂亮!!知道为什么吗!!哈哈!! 

樱桃

樱桃树

知道为什么怎么漂亮了吧!!哈哈!!全靠粪当家!!!!
在出城之前给我们的战马添点料,也要给他补充点能量啊!!呵呵!!收拾停当,直奔桓仁.桓仁是我们计划歇脚的第一站.
刚出本溪不酒,我感觉在我的右前方有个绿色的不名物体在我眼前一闪而过.什么东西??他的轮廓是那么的熟悉.加油追上汽油说明情况,掉头往回走.走了200米左右,看到了!原来是她!娇小玲珑,青纯可爱......让人不免产生爱意.走到她的近前仔细打量,上看\下看\左看\右看,看看她的心脏\在看看她的嘴\看看她的双眼\在看看她的腿......知道是谁吗!你们站稳了\扶好了!说出来吓你们一跳\告诉你们怕你们睡不着觉.她就是人见人爱,车见车载的50侉子!!哈哈!!!

牛!!就是怎么被我们折磨死地!!!哈哈!!!

高超的驾驶技术!!哈哈!!!
实在舍不得迷你侉子,但是我们还要赶路.再见了!!小鬼!!!长大以后你就成了我!!!!
下午14时左右我们走上了这次旅行的第一段也是我的旅途上的唯一的一段"魔鬼之路"."魔鬼之路"在本溪和桓仁之间,具体的公里数没有记录,实在抱歉.它总长20多公里,由石子路构成,有小坑伴随.致使车辆缓慢行驶.低档\高温\大扭力\坡路\灰尘等等等等,对车辆是个折磨,对驾驶员更是摧残.主要是心痛车啊!!我们只好半路停车,让滚烫的发动机冷却一下,我们也顺便休息一下手臂.剩下的一段"魔鬼之路"是在无聊\抑郁......中度过的.每每看到板油路,都是很兴奋,但是转眼就又是石子.苍天啊!!大地啊!!短短20多公里的路,我们跑了1个小时左右.可算出了"魔鬼之路"我们找了个安全的地方停车,冷却\擦车\休息.

翁翁......回头看到几台两轮的大排,停在了我们旁边,大家相互打招呼,原来是老乡,海城的朋友.他们是去桓仁玩的.暂短的聊天,他们要出发了!我们在相互嘱咐,路上注意安全!!但是后来的路上还是发生了另人悲伤的事.

因为我在和他们聊天所以没照相,所以借用汽油大哥的照片!!!
休息完毕,我们也出发了!山路\山路\都是山路,隧道\隧道\很长的隧道.下午15时20分左右我们到达了桓仁地界.风景真的不同,我想要是再过段时间,植被都绿的时候会更美的.高高的松树,近10米左右,要是过鬼子的什么剩蛋节的时候把他装饰上,一定漂亮的没治了!!我们现在的位置是八里甸子,还有70-80左右公里呢,抓紧时间走啊!

车行至老漫子(好象是这个地名),我发现在路边有一台撞的面目全飞的摩托车, 红色\没看到型号,没看到驾驶员或伤者,没看到有其他的摩托车.因为天色暗了下来,夜间行车安全系数会大大降低,所以就没停下.在接下来去桓仁的路上碰到了前面说的海城的车友.
我说:刚才看到肇事了.
他说:是我们的车.
我说:人怎么样.
他说:没什么事.
我说:那车我看报废了.
他说:是的!
我说:什么车?
他说:CBR600 F5
......
我也喜欢大排但是在我认为400CC以上的两轮趴赛和街车就是杀人的魔鬼.
在后来到桓仁的路程,我们一起结伴而行!!汽油在前面打着警灯,那些两轮的车友跟在他的后面,我在最后.时速在60公里左右,很顺利,两轮的朋友再也没有高速行驶,看来肇事的事情对大家的触动很大.一路平安.我们于1号晚上8点左右到达桓仁.在和海城的车友商量后,我们一起住在了桓仁政府招待所,也称桓仁宾馆.一天的行车真的很累,把车停到专门的停车场,放下行李装备,去吃饭.桓仁宾馆左右烧烤真的很多!一家挨着一家,炊烟渺渺.哈哈!!找了个煎肉店,品着煎肉,喝着当地的啤酒,幸福啊!生活啊!!我爱死你了!!摩托车啊!!!我们嘴一个!!哈哈!!!!由于累坏了,所以连照相都忘了!哎!!该打,该打!!!
回房间睡觉略下500字!!
生活真TMD累,但是为了活着没有办法.退缩,我办不到.生活中很多人象飞蛾扑火,明知道前面是死路一条,但是还是奋不顾身.这就是生活.就是一杯盛满了酸\甜\苦\辣等等滋味的二锅头,喝下他,一条火线直奔胸膛.有的人喝下它,就醉到了,有的人喝下它到处找猫,有的人喝下的是酒,咽下的是泪,有的人喝下他,发奋图强,有的人怎么喝多不醉......哈哈!!!哈哈!!哈哈!!我醉了!在说胡话!!!

[MP=120,90]http://www.wmlife.cn/ll/gequ/nayike.mp3[/MP]
以下是引用三只眼在2007-6-5 23:00:45的发言:

油哥的眼看的真准!!

哪里哪里,没你三只眼看的准啊,

不对啊,你小子是话里有话啊。