挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]人在旅途之白山奔袭(大结局)!!!

饿了!!!

以下是引用酒后驾车在2007-6-21 21:08:54的发言:

秋凉,你的这件摩托服是在哪买的?很漂亮的,人很帅呀

谢谢夸奖!!!衣服是“杜汉”牌子的!!带护具的!!!穿了怎么长时间感觉这种短款的不适合长途穿着,露腰!!呵呵!!建议买长款的!!严实!!

大鲤鱼!!!火箭炮!!!

那饭菜、那酒......那是相当的可口啊!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

酒,EMS寄过来!

[em04][em04]

秋凉兄:

我是吉林通化的挎友我看了你的日记我很佩服你同时也很羡慕你.能把想法变成现实并能付出行动这才是真爷们!羡慕你家人的支持和理解! 为什么我的想法都被你们给实现了,兄弟何成不想也能向你们那样实现自己的梦想啊!秋凉兄你的儿子很可爱!如果以后再来通化这边我想接待你我很希望也能交你这个朋友.我酷爱长江750 也喜欢挑战! 祝你可爱的儿子健康成长 全家幸福!

有机会来通化联系我 我的名字叫连军电话是13943409293

忘了告诉你QQ号619529083

[原创]人在旅途之白山奔袭(大结局)!!!

科目:白山奔袭
目的:检验车辆实际性能 注:主要看望佐罗
路线:鞍山--辽阳--本溪--桓仁--通化--白山
白山--柳河--梅河口--抚顺--沈阳--辽阳--鞍山
时间:4天半(计划6天,实际4天半。)
理论提示、小结讲评、动作要领由我边讲边做。
(也许很多当过兵的人都背过班长令,教导队的。哈哈!!我没当过班长,但是也学习到了!温习一遍感觉真的很怀念。)
前言
写这段游记的时候心情真的很沉重!!因为我的儿子在我出发的时候在住院,一直到我回家还在医院。我真的算不上个合格的父亲。一个人静悄悄的时候真的很难受,眼泪在眼圈里转。只为自己没尽到责任,在孩子生病的时候没在床前呃护他。哎不说了!眼泪要掉下来了!!
我也要去!!
带我一起走!!
快走啊!!
我不去医院!!

我也要骑挎子!!!!
2007年4月30日晴
汽油大哥早上4点多发的信息,已经到鞍山了!但是由于孩子病了,所以没办法那么早去接,只好先让汽油大哥自己转转。我在家给孩子收拾去医院的物品。奶瓶、衣服、水果、药品......看着病歪歪的孩子心里真的是说不出的滋味。身上没有孩子的照片,赶紧用相机给孩子照几张照片,留在路上看的。宝宝好象知道我要出门,一直在我身边转,不停的喊着:爸爸!!哎!!太心痛了!!那个时候真的动摇了!
看着宝宝和他妈妈、爷爷、奶奶出门。我放下凌乱的思绪,抓起装备。直奔车库,装车、发动。向车站驶去,去接汽油。
在火车站内转了一圈没有找到,这时已经到了出口,刚要往回转,就看见一个警察笑呵呵的说:我看你往哪跑!哈哈!!把我当违法车辆了!我直接站下了!也笑呵呵的说:有什么可跑的。下一步,应该是很多骑车人遇到过的情景。敬礼!索要驾驶证、行车证!!哈哈!!我都有!!一一出示后,要保险,呵呵!我是遵纪守法的公民,我有!哈哈!!!出示了所需的一切后,那位警察同志,又说:你说我可以罚你不??我说:可以啊!!因为我没带头盔!!呵呵!!彼此笑笑,说了些内部的行话,就放行了!呵呵!!这是我两年来骑这个手续全的车第二次被警察叔叔检查!哈哈!!感觉也很有意思!!接过我的驾驶证、行车证、保险在车站又转了一圈,没找到人,这时电话响了,原来汽油在电信大楼等我。掉头,飞驰而去!!果然汽油大哥在路边等待,接上他,简单的不能在简单的涵蓄,走人。去修理厂,取他的战车!!简单的交接,修理师傅的最后调试后,我们一起到了我的单位。1号是我值班,为了出游,我跟领导换的班30号我值班。汽油大哥也正好对车辆进行最后的调试。车辆调试和晚上鞍山王老板、齐厂长的宴请就略了!呵呵!!因为我值班,没有出去。严格遵守值班规则,不酒后值班,不擅离职守!!晚上把汽油大哥安排在我的办公室休息。为了明天出发的方便。汽油大哥已经睡下,我还要工作。没办法为人民服务嘛!!
读万卷书我没什么希望了!也不想做多么大的学问,能把自己活明白我就知足了。行万里路。我想我能办到。以前老想,等有时间,有钱的时候再去!呵呵!就象那首歌唱的。“我要去桂林啊,我要去桂林,可是有钱的时候我却没时间。我要去桂林啊,我要去桂林,可是有了时间我却没有钱。” 所以我想还是在我现在年轻,多跑跑吧!!

[MP=120,90]http://niaoge.com/up/file/2006111328570185.mp3[/MP]

未完待续

沙发?坐着慢慢欣赏[em01][em01]

这孩子,怎么看都象秋凉,很可爱啊!
[em06][em06]