挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]人在旅途之白山奔袭(大结局)!!!

秋凉兄:

我是吉林通化的挎友我看了你的日记我很佩服你同时也很羡慕你.能把想法变成现实并能付出行动这才是真爷们!羡慕你家人的支持和理解! 为什么我的想法都被你们给实现了,兄弟何成不想也能向你们那样实现自己的梦想啊!秋凉兄你的儿子很可爱!如果以后再来通化这边我想接待你我很希望也能交你这个朋友.我酷爱长江750 也喜欢挑战! 祝你可爱的儿子健康成长 全家幸福!

有机会来通化联系我 我的名字叫连军电话是13943409293

忘了告诉你QQ号619529083
以下是引用tonghua在2007-6-25 10:17:51的发言:

秋凉兄:

我是吉林通化的挎友我看了你的日记我很佩服你同时也很羡慕你.能把想法变成现实并能付出行动这才是真爷们!羡慕你家人的支持和理解! 为什么我的想法都被你们给实现了,兄弟何成不想也能向你们那样实现自己的梦想啊!秋凉兄你的儿子很可爱!如果以后再来通化这边我想接待你我很希望也能交你这个朋友.我酷爱长江750 也喜欢挑战! 祝你可爱的儿子健康成长 全家幸福!

有机会来通化联系我 我的名字叫连军电话是13943409293

谢谢夸奖!!其实没什么可佩服的,我和汽油大哥是闲人!!呵呵!!所以用这种方式打发时间!!!家里人的支持和理解也是我最欣慰的!!同时也希望你有时间来辽宁鞍山!!!

我有时间也去你们那里.
欢迎李哥啊!!![em04][em04][em04]

2007年5月4日 晴 早上6点多起来的时候发现汽油已经起来了,佐罗也来了!!!呵呵!!看出我多懒了吧!!哈哈!!!收拾装备,吃早餐,乘佐罗的车到车库取车.又是一翻忙碌.装车\检查电路\看看螺丝有没有松的\检查轮胎气压\补充机油,齿轮油......收拾好了.开拔!!!佐罗老哥执意要把我和汽油送到分手的地方,他才忙他自己的事.真的不好意思!!!

[原创]人在旅途之白山奔袭

出白山的路不错,沿途的植被都没有绿.一台捷达\两台侉子急驰在盘山的公路上.佐罗不时在路边给我们照相.50多公里的路程很快就到了.我们在凉水的地方停车.脚下的是个Y型的路段.站在路的中央,看看白山的方向\再看看长春的方向\再看看沈阳的方向.真的心理是百感交集啊!!!白山有我这几天美好的记忆\长春是汽油要独自行走的路线\沈阳是我回家的方向.三个人,三个方向.几天里大家相聚在一起的一幕幕浮现在眼前.真的要分别了!!心里真的是说不出的难过!!!我情愿怎么跑下去\风餐露宿\......不停!!!!永远不停!!!!相互的拥抱代替了千言万语\彼此的叮嘱代替了依依不舍.我们三个拥抱的那一刻,我的眼泪在眼圈里打转,赶紧带上头盔\放下面罩.不想让人看到.这个画面让我想到了我离开家的时候.呵呵!!走吧!昂着头、挺着胸。既然选择了远方,车轮就是你的双脚,地平线就是你的路。我相信任何人都会为这种亲情和友情为之动容的!!!发动车,头也不回的招招手.不说再见.下次见.分别的那种感觉真的用语言表达不出来.

我的战马呼啸着带着我冲出我凌乱的思绪,飞驰在202国道上.202国道真的很好,平整\干净.我把车速保持在60公里/小时.发动机在欢快的唱着悦耳的歌声.呵呵!!跑的兴致高的时候我也大声的唱!!!在快到柳河的时候看到10几台大排往白山的方向驶去.也不管人家能不能看到和听到,我是又鸣笛又挥手!!呵呵!!看来我是真的疯了!!哈哈!!很快到了柳河,照张像吧!!怎么说也来过!呵呵!!第一次到柳河,给我的感觉这地方虽小但是很整洁!!前面就要到梅河口了,想起了我的战友,他家是参场的.复员后基本就没联系过.也不知道他怎么样了!!走吧!!!快进梅河口市区的一个岔路,按照提示我看要走的路很象高速公路的入口.靠!!!停车.问路!!找了个在路边干农活的大爷询问,听的我是迷迷糊糊,老人家讲的很详细,有点太详细了!详细的都迷糊.但是基本听懂了原来我没走错路!!!是人家把这段202公路修的象高速公里!!!服了!!!!走吧!!!别抑郁了!!!呵呵!!!

中午11:40分左右,我到了吉林辽宁的分界线!!!一个人\一辆车\一部相机站在界碑旁的我真的有点悲壮的感觉.小声的说:我回来了!呵呵!!!点上一只烟,让我的战马休息休息吧!!也享受一下这暖暖的阳光.这时的感觉很飘!!呵呵!!我是自由的,我的人和灵魂都是自由的.人在这种状况下都不饿了!呵呵!!省饭啊!!!歇息的差不多了,也别飘了!!上马走人!!!我和我的战马如同欢快的小鹿在国道上蹦蹦跳跳的前行!!!(哈哈!!!多么恶心的比喻!!那有这么壮的小鹿啊!!!哈哈!!!真的疯了!!疯了!!哈哈!!!!)还有190多公里到沈阳.改变原来的计划,争取晚上到辽阳.原来计划今天就跑到抚顺.这个路况\车况\和我的身体情况看来跑到辽阳不是问题.抓紧时间.不是为了赶路,我也想试试一天我自己能跑多少公里,给以后更远的长途提供一个较准确和详实的数据.

沿途的风光越来越好了!树绿了!!山绿了!!很快到了清源!!河水穿过市区!!给我的感觉真的很美!!一直想到清源来,是为了红河谷漂流.本来这次跟媳妇计划的是一起来,我们就可以去漂流了!沿途的风光一起欣赏,没想到孩子住院,媳妇没出来.想到这不免有些失落.出了清源市区,沿途的风光让人留恋忘返.每隔数公里就有风景区,真想住下不走啊!!这是一种引诱,呵呵!! 奔跑!!奔跑!!尽情的奔跑!!!我把相机挂在脖子上,一手扶把,一手拿着照相机,也不管什么焦距\什么光圈\也不瞄准,瞎照.呵呵,速度\真实.
[MP=180,50]http://www.usp.org.cn/wind.Wma[/MP]

在地图上看到我应该能路过大帅陵的,可是到了大伙房水库还没找到.也许是我跑过了???算了!!!这条路以后一定要再走一次.再走的时候要,慢慢的\尽情的\悠闲的\有钱的......哈哈!!!

下午13点左右我在快进抚顺市区,应该是抚顺热电厂附近停车休息.早上吃饭到现在是水米没打牙啊!!!真的饿了!!依在车旁,胡乱的吃着佐罗老哥给预备的干粮,水果,饮料.看着电话的短信,汽油已经到长春了.媳妇嘱咐我慢些开.注意安全.赵哥说今天从上海飞回家......

也许很多人会问:怎么辛苦有意义吗??呵呵!!!我认为他们没有这种经历,是人生中最大的遗憾.磨练意志,会让你在以后的生活中碰到任何困难都会坚强起来.风餐露宿\不屈不饶更会激发你的斗志......就在思绪混乱的时候,一个白色的精灵在我眼前一晃而过.什么东西??抓起相机跑过马路.嘘!!!原来是鹤!!距离太远看不清,所以具体品种不知道,说实话就是看清了,也不一定认的出.呵呵!!!它们的警惕性很高,它们一会翩翩起舞,一会彼此轻声细语,再就展翅小飞......精灵,太美了.幽雅,高贵,漂亮,迷人......动物和人本来就是相互依附的,真要是动物都灭绝掉,人类也就没多少时间活了.这么基本的道理怎么很多人不知道呢?野味\狩猎\皮草......难道真要等快死的时候才明白吗!说实话野味我不吃(吃不起,也没人请我这个没权的喽喽吃!),皮草我家没有,狩猎我找不到地方!!呵呵!!不是我唱高调\也不是我装纯洁,给后代留点好东西吧!!别被指着坟骂啊!

休息的差不多了!也"胡思乱想"够了.出发.走了能有10多分钟,车开始突突,两个缸干活不均匀.经验告诉我,没油了!靠边停车,拿出随车带的10升油桶给车加油.(这时画面一转,一行大字:返回油料由佐罗赞助提供.)心想到沈阳再给车加些油.第一次到抚顺,尤其是自己骑车.一路走一路打听路,迷糊啊!!在一个桥下,看到停着一台面包车.管他,再不问,不一定跑到什么地方去了.靠近停车.原来是JC在路检.向我们敬爱的JC叔叔问路.在得到详细的讲解后,挥手致意,道别走人.这年月还是好人多啊!在出抚顺的路上,一个桥接着一个桥,应该是我碰到一路上桥最多的路段了.佩服!!

下午16时左右在一阵车流涌动\和广告牌的簇拥下,看到了抚顺海洋世界.真的是,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗招展,人山人海.不是迎接我,呵呵!!那情景壮观啊.哪是看海洋动物啊?整个一个人看人,人挤人.一看这阵势,打消了到门口照相留念的想法,找个没人,不挤的地方照几张相片意思意思就得了!!

收拾好相机掏出电话给东北摩托联盟的菜站长打电话.快到沈阳了.要是我自己找路出沈阳,呵呵恐怕要走很多冤枉路.还有就是沈阳很多路段"禁摩".在种种的困难下,只好麻烦我们的菜站长了.因为在出发之前,就和菜站长联系过.所以一切很顺利.沿着坑坑洼洼的路直行越30分钟,眼前又是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗招展,人山人海.还不是迎接我,呵呵!!那情景壮观啊.原来是世博园.算了,人太多,车辆把本来就狭小的道路给占的基本就是堵塞了.郁闷!!为什么领导不给好好修修呢!!哎!!慢慢跑吧!

出了世博园的道路好了很多,景色也很漂亮,路边很多高档住宅区,因为本人不是沈阳人对沈阳不熟悉,也不知道这几个住宅区有多高档.起码我想在门前照个像都被保安给阻拦了.看来是怕照到某些不该来的人啊!!呵呵!!转眼到了沈阳农大,在门前等待的同时也在给车辆散热.还有在等待过程中,那\那\那\那美女啊!!!嗷嗷多啊!!不说了,我自己去!!哈哈!!!正在我想美事的时候,菜站长和小猴悟空同乘菜站长的宝马飘然而至!!简短的接头暗号,他们掩护我,并给我带路.我尾随在后时快时慢\时左时右.呵呵!!这时我想起了抗战电影里一个日本鬼子说的话:悄悄的进村,打枪的不要.哈哈!!!现在我们就是这个样子.哎!真悲哀啊!!想想就生气.在我自己的国家,我热爱的国家.有些领导竟然为了自己的政绩,为了什么GDP.为了@#$$%^&*%^#%#$@#$@#^%^*!!!连摩托车都不让上路.我们在合法渠道买的车,把相关的费\税交给了你,你却不让我上路.还有天理吗!!就是剥削人民的资本主义国家,美帝国主义\日本法西斯......都可以让劳苦大众在道路上驾驶自己的摩托车.可是在社会主义国家,马克思主义的道路上劳苦大众的基本交通工具摩托车却连上路都不可以.苍天啊,大地啊.不说了,没有哪个领导会站出来伸张正义的,自己把自己的摩托车工业都扼杀了,呵呵!!傻瓜!!
转眼到了苏家屯的路口,下面的路好走了.我们在路边停车,抓紧时间跟菜站长和悟空请教\学习.期间就日本暴行和摩托车运动的发展进行了深入的探讨和交流!对新时期和谐社会的构建、军务发展、领导班子的配备、用人机制的调整、社保、医疗等方便建进行了全面深刻的畅谈!!这个学习\交流是及时、有效、必要的!!学习交流用时30分钟左右,在尽量不影响大家的工作,我决定和菜站长和小猴悟空告别,抓紧时间赶路!真的很感谢他们.牺牲自己的宝贵时间给一个没见过面的人带路!!真的十分感谢!!带着感谢上路!!

到苏家屯天色暗了下来.靠边停车,把事先准备好的反光马甲穿上,检查一下灯光.开始准备夜路.穿过苏家屯,跑着跑着碰到一辆大排,彼此点头鸣笛示意.在简单的交谈得知原来是老乡,哈哈!!鞍山铁西的.短暂的交谈,彼此挥挥手,再见!路上注意安全,慢点跑!!这时天基本就黑了,在漆黑的夜里,耳边除了马达声和风声,听不到其他的声音了!偶尔路过的车也是很快就消失在夜幕里.这时困意袭来.我知道这样是危险的,只好打开面罩,站着骑车,大声的唱歌.唱我熟悉的,不熟悉的,会词的,只会调的!!呵呵!!没人知道我是谁,我也知道我只是一个匆匆过客.黑暗就好象一个巨大的洞,他的神秘吸引着你向前冲.但那就是一条没有尽头的路.怎么跑也不到头。他不同于白天,看看风景.相对于白天晚上行车的单调\乏味和对驾驶员的体力,反映,意志......都是一种考验.路上有时有迎面而来的大货,没几个有素质变光的!!靠!!等老子有钱买个进口的疝气大灯按侉子上,射瞎你们的狗眼.
略掉中间增减挡位,收发离合,给油收油1000字!!!(晚上不敢在国道上停车照相,相当的危险啊)

晚7点45分左右到达辽阳,想一气跑回去.但是一想安全系数太低,就住在辽阳吧!和老金电话联系,他们都回家了.那外地的火腿在汤河(5.5无线电节,我刚混进去),没有熟人算了不去了,高山让我到他府上住.算了,不麻烦了.正好去看看我战友,和他小酌一下.呵呵!!啤酒!!烧烤!!海阔天空的侃!!洗浴!!生活啊!我爱死你了!!摩托车啊让我们嘴一个!!!哈哈!!!!
真的疯掉了!!!!今天跑了430--450公里,真TMD爽歪歪!!!哈哈!!!!
有的人想干很多事,但是总是处在计划,想象的阶段.总是说的多做的少,计划没实施就给自己找很多理由.其实没必要的,象我们出去就是开心,要是把出门当成负担,累赘,费心,就没意思了.放松自我,彻底的放松自己.走出去.简单的东西没必要给他弄复杂,多累啊!这辈子活着是自己快乐好还是看着别人快乐好?我要快乐,我要增取带动我身边的朋友一起快乐.享受快乐!!享受摩托车带来的快乐!!享受摩托车!!