挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]人在旅途之白山奔袭(大结局)!!!

光哥很不错的文笔,投入了感情很能抓住朋友们的心,小孩挺漂亮的[em01][em01][em01][em01][em01]
玩的开心,一顺利,[em01][em01]
发帖速度有点慢啊

不好意思!!原想每天一集 的发!5天就发完了!

但是最近有点忙,所以就慢了!不好意思!!

以下是引用xiaoma123456在2007-6-6 20:48:44的发言:
光哥很不错的文笔,投入了感情很能抓住朋友们的心,小孩挺漂亮的[em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢小马的夸奖!!!文笔谈不上!就是记点流水帐!!!

[原创]人在旅途之白山奔袭(5月2日)

2007年5月2日 晴
本想睡个懒觉,但是不知道为什么6点多就睡不着了。哎!受累的命啊!!伸展一下我的老腰啊!!看着窗外晨炼的老人。真的好安逸啊,什么时候我能退休啊!哈哈!!

[原创]人在旅途之白山奔袭

朴素的政 府大楼!!!
看看电话,好多朋友发的信息,一一回复。辽阳的唐义自己一人驾驶螳螂50去兴城,发来信息,已经到锦州。我们相互嘱咐路上注意安全。认识唐义是去年在岫岩10月1车友献爱心活动中。他一个人骑着他的爱车独自一人出游。那种执着让我很是佩服。
起床、洗漱、吃早餐、和海城的车友话别、装车、发动、调试......一切都在有条不紊的进行。海城的车友为了那个出事的车友忙了大半宿,真是哥们。外出游玩,都是这样的朋友就没什么可怕的了。
桓仁的政府保持着那种质朴的感觉,给人感觉很亲切、很友好。不象现在有的地方的政府机关高耸入云的大楼、戒备森严的门卫......呵呵!如何为人民服务?如何贴近群众?......不说了,小心网警!哈哈!!!共产主义万岁!!!共产党万岁!!

走了桓仁!!!下次见!!!
距离白山还有160-180公里左右。今天的计划是慢慢走。欣赏欣赏路上的风景。中午到达目的地白山。路上植被绿的越来越少,但是天是越来的越蓝,在鞍山待的时间太长了。蔚蓝的天空见的很少,污染、污染、还是污染,我们在害怕污染对身体导致的伤害,可还在拼命的制造污染。罪过啊!!

路边小憩

我是一片云

广阔田地

辛勤耕作

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦.

路边的野花不要采

不采白不采

白采谁不采

出省了,心情十分的激动。侉子的速度和舒适性对于长途局限性很大。所以以前都是在省内跑,第一次出省,心理不免有些感慨。看着界碑大声的喊:我来了!停车快步跑到吉林地界,高兴的喊:我是第一个出省的!哈哈!!有点阿Q的味道!哈哈!!

吉林界

出省了

我与界碑

我们在一个隧道前停下,汽油大哥下车大声的念着:龙门山隧道!!等我抬头一看,一排大字映在眼前。虎门岭隧道!狂晕!!!!相差的太多了,太油墨了!哈哈!!!

被改名的隧道

来个单人的

路在远方

过了隧道不远就是通化了!通化以葡萄酒和药厂闻名。可以没时间去品尝美酒。匆匆的照过几张照片。出发。

通化

恶搞

下午13时50分左右我们到达了距离白山还有20公里左右的不知名地方。停车、休息、给佐罗发信息。

祖国山水美如画

祖国山水美如画

路在脚下
原定佐罗老哥来接应,但是他临时接到命令,公务在身。我们按路标前行,在进市的路口看到一辆挂着WJ牌照的皮卡停在路边。我们默契的点点头,跟着他的车。14点30分左右,我们到了临时停车地。车是佐罗老哥派来接应的,佐罗老哥在往回返的路上。安排好车辆和装备,来接我们的小老弟拉着我们直奔饭店,等候佐罗的归来。40分钟左右,佐罗驾车从100多公里的外地风尘仆仆的赶了回来。大家好象相识很久的朋友,多年没见一样,攀谈了起来。对车、对人生......的看法,交流着彼此的心得。现在还能记起那饺子的味道啊!哈哈!!

睡着的小鬼

欢乐相聚
下午参观佐罗老哥的家,在他家简单的休息。期间观摩了佐罗老哥驾车出游的影象资料。
晚上佐罗老哥带我们吃黄岘子。哈哈!!美味啊!!!去年10.1在丹东我和我们的队长赵哥就品尝了正中的丹东黄岘子,今天又有口福了!不说了!小心口水一地啊!哈哈!!!

岘子妹妹

螺弟弟
有钱人大部分不会象我们这样的出游,他们只知道喝酒、找小姐、打麻将......真的看不上这样的活法。别说我仇富。我也喜欢钱,我想买BMW1200GS、BMW的侉子、哈雷的侉子......但那只是梦想。这样有点自虐式的出游,会给我留下深刻的记忆,宝贵的记忆。他是金钱无法比拟的。这种无拘无束、随心所欲的快乐是他们到死都不会明白的!安全骑车的人是无敌的!!骑车环游的人是最棒的!在人生的旅途上再没有什么困难能打败我们!!!
未完待续

艺术照!!!请摄影的老鸟给批评和指教!!!
顶秋凉,好文好风光,有机会真想东北跑一回。