挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 侉子迷情

我的挎子安徽手续被注销了,还有没有被注销的车友?

这也没啥抱怨的,假的就假的呗,毕竟曾经真过,我们队长今天和我说这事我还不信呢,看来这回是真的了

单车链子 发表于 2012-9-3 23:26
注销了还是小事而已只不过是破财了,关键是会不会再追究车主的责任啊,我听说抓了好多黄牛啊{:5_1 ...

给的挂号信是说车主三年之内不允许再次申请机动车牌号,但我拍再追究车主责任,妈的这个鸡巴事啊,愁死了

单车链子 发表于 2012-9-4 17:12
给的挂号信是说车主三年之内不允许再次申请机动车牌号,但我拍再追究车主责任,妈的这个鸡巴事啊,愁死了

靠。什么事呀!我们也是受害者呀!

一个严重的问题 花钱买手续的确是违法 但是我们这些人算是规矩得了 从找车 维修 时间金钱精力 我们付出了太多太多 为了不是黑车 不让警察扣车 有个合法的身份 能想的都想了 能办的都办了 已经尽力了 出现这样的局面谁都不想看到 记得有位挎友的签名是 为挎子流过血 流过汗 起过泡 发过烧 都依然不能阻止我对挎子的追求 我曾经忧郁过到底上不上牌 很多人都劝我 别办了 花钱不值 都黑着跑 没人管 但是就是心理不踏实 我们不是炫耀 也不会上个牌照 就胡开向警察叫板 我们只是想留住我们的一个小小愿望 自娱自乐一下 走在路上避免不必要的麻烦 别无他求 现在出现这样的结果 事已至此 也不要过多的责怪中间人 毕竟手续拿过来谁都查过 的确是有档的 他们只是比我们有些门路而已 双方互惠互利 谁也没逼着你给人钱 人家挣得就是这份门路钱 无可厚非 很遗憾 我现在想的都不是钱是不是白花了的问题 我在想冤有头债有主 是谁的问题该找谁找谁 不能一刀切 手续的问题是因为大排 街车 跑车 出的事 跟挎子有什么关系 有几个挎子在大街上飙车 抢劫的 说注销就注销  这不是耍流氓吗?!

B.M
看来我们应该去呼吁一下了……毕竟不是几个人几十个人的事……  发表于 2012-9-11 19:13

750经典传奇 发表于 2012-9-4 17:44
一个严重的问题 花钱买手续的确是违法 但是我们这些人算是规矩得了 从找车 维修 时间金钱精力 我们付出了太 ...

我们这次是跟大排借光了。更难受的是三年之内不能再用我们的名字进行机动车登记了

B.M
城门失火殃及鱼池啊!  发表于 2012-9-11 19:15

爱我中华 发表于 2012-9-4 12:12
建议经办者,还是把中间的差价拿出来还给大家吧,这样大家都能好受点

我也是这么认为的
我的也是皖N牌
联盟挎友帮办的
昨晚已经打电话问他了
回答的很干脆:遇到这种事让我自认倒霉吧
总不能让我们承担全部损失吧

B.M
公布他的名字……  发表于 2012-9-11 19:16

几千块打水漂了。真是悲催

去找发牌机关,当初办牌时他们也肯定收钱了不行就起诉

都知道是假的,都还要办,这边都出事了那边还要介绍上牌情况,哈哈。我的是已经没了。主要是中间人现在得躲一段,别让逮住了划不来。挂牌车主不用怕,想弄你事不会给你寄信的。