挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 侉子迷情

我的挎子安徽手续被注销了,还有没有被注销的车友?

侦察中士81032 发表于 2012-9-3 20:57
我刚查了,确实被注销了,头两个月看还有呢,现在被注销!

去年11月办的手续,行驶证显示13年年检!

B.M
有图吗?  发表于 2012-9-11 19:03

有朋友说退个差价,其实不是这样的,如果当初告诉我这牌子会出事,没人会拿几千元玩!谁的钱也补是大风刮来的,所以说办了手续而被注销的才是真正的受害者,一个四千多,这么多人,是不是构成诈骗罪了呢/
    解决的办法一是中间人把钱退回来,二是想想其他的办法,事出了就得解决,当然是在不行的情况下,我们也可以通过法律手段的!

最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》
(法发[1996]32号 1996年12月16日发布施行)
一、根据《刑法》第一百五十一条和第一百五十二条的规定,诈骗公私财物数额较大的,构成诈骗罪。
个人诈骗公私财物2000元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。
各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在“2000元至4000元”、“3万元至5万元”的幅度内,分别确定本地区执行的个人诈骗“数额较大”、“数额巨大”,以及单位实施诈骗,追究有关人员刑事责任,参照本条第四款规定的数额,确定适用《刑法》第一百五十一条或者第一百五十二条的具体数额标准,并报最高人民法院备案。

B.M
原来如此  发表于 2012-9-11 19:05

爱我中华 发表于 2012-9-4 12:12
建议经办者,还是把中间的差价拿出来还给大家吧,这样大家都能好受点

估计够呛,当初告诉我们是一千个一万个没问题,我们才办的。要是知道出事,谁也不会拿几千块玩,毕竟钱不是大风刮来的!

这个不能算诈骗,因为明知道这种方式办理上牌不合法,还要办理,说明自己也知道这种方式办理有风险

明白人。  发表于 2012-9-9 17:09

这叫什么事啊。又成了无牌的车子了。不敢随便出门了

烟台-飞虎 发表于 2012-9-3 22:38
我也接到了六安交警的挂号信

朋友你好,六安交警给你的挂号信里面说了些什么啊?

同问  发表于 2012-9-4 15:33

只有正规,才有机会,现在本人办理新疆牌照。欢迎问询。

guanyu__7 发表于 2012-9-4 15:54

新疆的牌照是什么情况啊?详细介绍一下?

guanyu__7 发表于 2012-9-4 15:54

啥情况?和大家说说,好多挎友需要。

在这里我先代表我本人向在我处办理的皖N手续的挎友说声抱歉,再对能理解我的挎友说声谢谢!遇到这样的事情谁都不愿意看到,其实我也是受害者之一,谁的钱都不是捡来的,都是自己辛苦挣来,这样的局面谁都不想遇到。这几天我接电话无数,睡觉也睡不着。还好众多挎友能理解我。最操蛋的就是天朝,可是谁都改变不了。

理解万岁,理解万岁  发表于 2012-9-4 17:50