挎子联盟

注册新用户
搜索

我的挎子安徽手续被注销了,还有没有被注销的车友?

我的挎子安徽手续被注销了,还有没有被注销的车友?
一时间迷茫了,不知道该怎么办了
大家进来聊聊

查询网址
http://www.ahjtxx.com/query/
因为什么,具体的情况说说,

怎么个情况啊             说说 具体的啊  我的也是安徽的  

手续当初是怎么办的?

我刚查了,确实被注销了,头两个月看还有呢,现在被注销!

你的车子是不是没有按时年检?  发表于 2012-9-4 11:05

怎么查的  在哪个网 上 差的呢  查哪个号啊    赐教  

我操 我的网上查也是被注销了

六安市特大走私案
   2012年4月18日,公安部和公安厅来我市破获一起特大走私案,在六安市徐集交警中队内部走私集团办理摩托车入户手续,走私摩托车357部,给国家造成的经济损失达到三四百万。犯罪嫌疑人杨某和陈某已经交待了犯罪事实,此二人为交警支队管理人员,这些人知法犯法,要求上级领导追求主管部门的领导责任,市交警中队在对摩托车入户时难道没有看到这是走私车吗?公安部门应该知道入户程序,而此处变成了捞钱的工具。
   市车管所所有岗位按规定都应该是正式干警不能用协警,但是六安市车管所已变成协警成为正式“干警”,每个窗口都是这些“干警”,他们工资每月就一千多元,实际却拿到四五千。这么多的工资从何而来。希望有关领导进行明察暗访。外面所谓的“黄牛”每天有上千人,他们通过各种手段帮人解决各种车辆和驾照问题。收取不同费用。然后贿赂车管所人员。这些内部人员变成外部“黄牛”的保护伞,如果不从内部清除这些毒瘤,这种现象不会禁止。
   请上级领导给予明察秋毫,还百姓以公道!

原来如此  发表于 2012-9-4 10:55
B.M
权利滋生腐败  发表于 2012-9-3 22:44

有没有高人出来说说啊 怎么办啊 我擦 心脏病犯了 刚TM打的 架子号 机器号

还用说吗?被骗了呗!