挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 侉子迷情

我的挎子安徽手续被注销了,还有没有被注销的车友?

这个麻烦了   办的人他也不知道会有这事情啊,要是知道给他100个胆他也不会办啊,

理解万岁。  发表于 2012-9-4 11:16

钱收的不便宜,也就是要做相等的保证,

我在这里说一句、这个事情和我没有关系只是我知道后面还要发生什么事情、我奉劝买过的朋友现在已经无力回天了、希望冷静冷静想一想我们当初买牌子是不是不理智?有违法行为?再不要去找了没有结果、中间人肯定也是受害人、请不要用原来的牌子和行驶证了、要是被交警查出来会很麻烦的,没有牌子只是没有手续、要是拿出来就有伪造的悬疑、两个问题了以上只是个人看法。

哎,政府啊,就不能给我们一片容身之处吗!

B.M
穷不跟富斗 富不跟官斗……  发表于 2012-9-11 18:14

侉子迷情 发表于 2012-9-4 08:18
也是群里一位知名挎友,我感觉这事儿和谁办的没关系,主要是车管所内部人员出事了吧

李老师,我没明白您说的什么意思?我们的要求合不合法是什么意思呢?我到现在一直很冷静,我也没说要索赔。但是这事儿给我们造成的麻烦确实很大,马上要装车,手续注销了,那我怎么打号,怎么装车?第二,这事出了这么长时间,为什么没人站出来说一声,我不要求索赔,最起码得有个声明吧。很多挎友还不知道,难道得到在路上被警察查出来才知道吗?
由此看来,联盟有些大佬办事并不利索。。。

这个对挎友真是个很大的打击,玩挎子真不容易

B.M
至少我们还有联盟……  发表于 2012-9-11 18:19

中间人这回够喝一壶的了,我还没电话问呢,看看能给我个什么说法,

农夫三拳 发表于 2012-9-4 11:36
这个对挎友真是个很大的打击,玩挎子真不容易

真他妈难!我现在迷茫了,我的车手续怎么办啊

李文会 发表于 2012-9-4 11:30
我在这里说一句、这个事情和我没有关系只是我知道后面还要发生什么事情、我奉劝买过的朋友现在已经无力回天 ...

李老师,您既然知道后面还要发生什么事情,那就请您告诉哥们儿们一声呗

呵呵朋友老师不敢当、我只是一个过来的人希望大家能冷静的接受事实。  发表于 2012-9-4 11:51