挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 侉子迷情

我的挎子安徽手续被注销了,还有没有被注销的车友?

侉子迷情 发表于 2012-9-9 10:25
某些人你该出来表态了,不要让我们点名

这事只能自认倒霉,其实,如果不是走私案的牵扯,大家的长江真牌绝对无虞!给长江上牌充其量只是违规,而给走私大排注册上户是一种非常严重的违法行为。如果大家联合起来申请听证或者复议,不但不会有什么结果,只会牵扯更多利害关系人被调查、处罚。好在大家损失的也不过是区区几千,闹心一阵而已,断不会对生活构成什么影响。要中间人退赔?怎么退?退多少?他退得出来么?中间人赚取的只是很少的跑腿费,可能也就是500~800的样子,大家缺这点钱么?宽容点吧!这不是中间人造成的损失!!

翱翔 发表于 2012-9-4 16:54
在这里我先代表我本人向在我处办理的皖N手续的挎友说声抱歉,再对能理解我的挎友说声谢谢!遇到这样的事情谁 ...

我这忙几天没上网,出这么大事?哎……我们这儿也出现过相同的问题,不过交警队头头们发现的早,牌照全部追回了。没出什么大事。但后遗症不小……

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-9-9 21:25
这事只能自认倒霉,其实,如果不是走私案的牵扯,大家的长江真牌绝对无虞!给长江上牌充其量只是违规,而 ...

您不用站着说话不腰疼。我不知道您是什么身份,但现在看来,是在帮中间人平息事态。说实在的,挎友们家庭条件不一样,有的好点有的差点,但是谁都不差这几千块钱,几千块钱确实也办不了多少事,也就一个苹果手机的钱;这事出了,我知道中间人也不乐意看见。但是中间人的表现让挎友们太心寒!!!我们不要求赔偿,也不要求退差价,出面表示一下歉意总可以吧,挣一分钱你也是挣吧,兄弟们可是地道的受害者!他们不光不道歉,甚至事情发生后都不通知一声,把兄弟们当傻瓜,我收到信三天后才给中间人打得电话,他跟我说的第一句话是:兄弟,你也知道这事了?鬼都听得出来,他肯定早就知道了。但是为啥不告诉一声,难道要我们在路上被警察查出来才知道自己的手续被注销了吗?三天,联盟上没有一个人发帖子说这件事,敢问联盟里这些老师们,你们真的不知道这回事吗?为啥不提醒一下???这就是让兄弟们寒心的地方。。那些虚伪的老师们,摘下你们的面具吧。某些老师在我发的帖子里又分析这个又分析那个的,俨然一副过来人的模样,我敢问这问老师,我发帖子前你干嘛去了,你为啥不通知兄弟们一声,你敢说你看我帖子前你不知道吗?还有中间人,为挎友提供方便挣点钱本无可厚非,挎友们也心存感激,但是一出事就这种态度那也太操蛋了吧。。。受害挎友这边急的心如焚,某些中间人在家悠闲的钓鱼,不敢露面了,而且挎友们在群里说了一句话立马被请出群了。请问您知道怎么做人吗?三天之内不发帖声明,兄弟必发帖请真人露面!!不给兄弟们表个态,这事完不了!

B.M
言之有理,我虽然不是此次事件受害者,但是我能理解受害者的心情…因为我也是个草根~玩侉子对我来说算是奢侈的~但是正因为我们都是同一个阶级的,才能够相互理解。  发表于 2012-9-11 19:48

作为受害者,一直在关注,几天过去依然没掀起什么有实质性的风浪起来,静坐等待。

侉子迷情 发表于 2012-9-9 23:05
您不用站着说话不腰疼。我不知道您是什么身份,但现在看来,是在帮中间人平息事态。说实在的,挎友们家庭 ...

我的身份无关紧要,可以说一文不名。跟中间人也没任何私交,只是想大家稍稍平和一下心态,至于平息事态嘛,我也没那个能耐!就事论事而已。兄弟不要那么激动,您不妨仔细看看我的话,可能不大顺您的气,可是兄弟?中间人没能第一时间出面给大家澄清、道歉,真那么重要么?说到底,大家要的是他一个态度,哪怕给每个受损挎友只退个千儿八百的,可能大家也就顺气一些对吧?所以,您大可不必说什么不指望中间人退赔的话!关键的问题:这么多受损的挎友,他能不能退得出来!不是小数目嘞!!您别嫌我说话直,人都是自私的,中间人也不可能贴老本去弥补这不在他控制范围内的损失。
      一些个掏心窝的话,没有左右您思维的意图。您可以看成是局外人的多嘴多舌,也可以直接忽视如同狗屁一般置之不理,OK?

B.M
我怎么感觉此贴恐怕会引发一场论战啊~  发表于 2012-9-11 19:50

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-9-10 00:56
我的身份无关紧要,可以说一文不名。跟中间人也没任何私交,只是想大家稍稍平和一下心态,至于平息 ...

我们就是不指望他退钱,他这态度就不行,事情发生后我第一时间办理了京a牌照,我不差他钱,这样装孙子就不行,兄弟对您没恶意。你不是受害者,你不能理解我们的心情

B.M
同命相怜不同命……  发表于 2012-9-11 19:52

大地勇士 发表于 2012-9-9 13:38
代办的利润也是微薄的。但是能退出点给车友至少也是个安慰。当初我咨询过宝马两轮的手续要2万,两轮的亏大了 ...

就是两轮大排量上多了,才容易出事,纯侉子的牌相对不那么容易出事

B.M
侉子就是让大排连累的  发表于 2012-9-11 19:53

看了楼上的言论我怎么有种不祥的预感啊……

这个事情就这么结束了,挎友们的钱就这么打水漂了

有本事找他们去、你说半天怎么不敢说出来呀、就知道在门后面叫。  发表于 2012-11-7 16:22

又能咋样呢,等于两个月班白上了。到现在中间商也没冒泡,别指望了,哪怕一个虚伪的歉意。林子大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。