挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

李文会 发表于 2012-5-21 19:58
呵呵朋友照片拍好了你识货吗

文会 同学您好  

这回你撞枪口上了

沈阳老赵大哥 还是真识货的前辈 无论幸福的文化 原理 历史知识方面 都值得我们新生学习的

换过的配件和不是原车的东西 老家伙们还是能识别出来的

家和是明白人。  发表于 2012-5-22 15:19

文会 同学您好  

这是我71年的军版幸福 有些细节还是老赵大哥和夏老大赐教的
目前还有几处不如意的地方 还需要慢慢来

咱们都是喜欢幸福的主  争取做到玩到老 学到老  相互交流幸福知识 幸福.jpg

你这车真古典!  发表于 2012-5-22 15:21

家和 发表于 2012-5-22 15:02
文会 同学您好  

这回你撞枪口上了

朋友,用东北的地方话说【别整哪些没用的】明白了吧,我不管他是什么人,以事实说话应该没有错吧?我们不是同学,因为到目前还没有值得我学习的人和事,我要学习的东西你们都没有知道吗?还是你学习你的吧好吗。

家和 发表于 2012-5-22 15:04
文会 同学您好  

这是我71年的军版幸福 有些细节还是老赵大哥和夏老大赐教的

现在连故宫博物院的专家都,我是谁?只不过一个喜欢玩车的人,故宫博物院就是搞鉴定也要有版本对比吧?和其他资料吧?请问你们都有什么?连车子啥样都没有见到就敢下定语我敢说比专家还【专家】朋友请你收回你前面说过的话好吗?啥叫撞枪口上了?

家和 发表于 2012-5-22 14:56
大致意思是那兄弟说LNSY750:如果他的车有不是原装的地方,他那那些东西都给你吃下去(当时争议在发动 ...

你们都太可笑了。。。一句话反过来倒过去说是不是很有意思?请问朋友能说明什么问题是不是再给自己壮壮胆,我前面已经说过了要跑的绝对不是我李文会知道为什么吗?因为我不懂我比你们更谦虚更知道怎么样去学习,不是。。。我都

李文会 发表于 2012-5-22 16:42
现在连故宫博物院的专家都,我是谁?只不过一个喜欢玩车的人,故宫博物院就是搞鉴定也要有版本对比吧 ...

朋友,看你这态度,是有点油盐不进的味道,一个挎友应当胸怀坦荡,听得进不同意见!!
单从你的排气方面来说,我就可以肯定的说,你这车不是纯军版的!理由我说过了,这里就不重复了!!
报着这种态度,我看大家还是不要和他探讨了,没意思!!
我支持老赵!支持家和!!支持牛仔裤!!!

请朋友们都把自己有的图片或者资料拿出来看看说说好吗?我怎么发现联盟里面很闲的人很多,请【别再整哪些没用的】好吗?拿出来一些能说明问题的东西一些有意义的东西,言归正传拿出来我的车子不是1973的证据,有其他的非正式资料和个人看法请不要说,因为无据可查那都是口水沫子。请为联盟的未来想想,实事求是的讨论,不要张口就来,什么这个,那个的。

waxf250 发表于 2012-5-22 17:00
朋友,看你这态度,是有点油盐不进的味道,一个挎友应当胸怀坦荡,听得进不同意见!!
单从你的排气方面 ...

呵呵朋友原来是当说客的和稀泥的主,什么一个挎友应当胸怀坦荡?我不坦荡了吗?我要求事实依据错了吗?【看你这态度,是有点油盐不进的味道】什么意思?请你把jy的幸福250和民用的标准拿出来好吗?不要一天干漓漓,我前面已经申明过只认道理不认人,【听得进不同意见!!】我要求的是依据,不要意见,【我支持老赵!支持家和!!支持牛仔裤!!!】请问你拿什么支持?再问一句话你不认识字?我们这是在讨论吗?那个叫老赵给我打过几次电话就我的这台幸福250的真假问题讨论过了,我当时就已经明确的和他说过我无法和他交流,我这个人很现实最不喜欢的就是那种不拿书本给学生上课的老师,我们需要学习的是真理,不是信口开河的说教。

这车俺有两辆,不过很破了,得翻新,

这车俺有两辆,不过很破了,得翻新,