挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-21 23:29
另外 我确实懒得跟你闹腾这事

我跟你无冤无仇 我只是跟 “造假” 有仇!!

朋友请你把话说明白点好吗?【另外 我确实懒得跟你闹腾这事】我请你来的吗?你们是逼良为娼,把红的说成黑的,什么话都敢说什么风都敢跟,但是应该有一个前提那就是自己要有个半斤八两的出来说说让大家学习学习,好家伙空穴来风。。。【就此打住 不跟你缠了 没意义】你也是联盟里面的一个老人了看你在线2621个小时了,我是个才来的,您能给我说说您再联盟里面都做了哪些有意义的事情好吗?让我这个晚辈学习学习????

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:29
谈不到讲课,大家互相交流,图片没有发

省点事吧,不用看有什么好看的,我就问一句50年代起到90年那时候谁研究过幸福250?说白了还不是一个工具,搞维修的只是车子坏了给你维修好,那时候把多少老配件都改装成新型的了,只是这几年开始收藏老车了在市场经济的做用下人们开始研究对比才有新老之说,要对比就要有版本对吗?基本的东西我们一般都是采用官方发表的东西来参考,你们的依据还不是配件上面的生产日期吗?那就没有搞差的时候吗?你们一直这么多年全程没有离开过吗?

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:15
我会在等你,看谁笑到最后,在等你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朋友,本人前面已经说过只认道理不认人有依据就拿出来,有一句话叫以理服人的,其他的请不要讲那么多好吗。谢谢

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:15
我会在等你,看谁笑到最后,在等你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朋友,本人前面已经说过只认道理不认人有依据就拿出来,有一句话叫以理服人的,其他的请不要讲那么多好吗。谢谢

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:42
看看73年的。。。。。。。。。。

呵呵几样配件就这些,其他的年份看不清楚,比起我的差远了我还伪造一个铭牌至少还有个生产日期吧?把配件生产合格证拿出来吧排气管的应该有

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:42
看看73年的。。。。。。。。。。

好的我等着看一个完整的证据链

qilukanchang 发表于 2012-5-21 23:47
好管子啊,声音浑厚有力,听来不由得心跳加速,热血沸腾。

那个可是发出的都是天籁之音啊

豪车,难得的好车啊

蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-21 22:06
哥们 看到您的回复我想起很久以前看的一个帖子
大致意思是那兄弟说LNSY750:如果他的车有不是原装的地方 ...

大致意思是那兄弟说LNSY750:如果他的车有不是原装的地方,他那那些东西都给你吃下去(当时争议在发动机),结果呢……
结果那个人就失踪了……