挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

狂人007 发表于 2012-5-22 18:39
这车俺有两辆,不过很破了,得翻新,

您的车那年的,有意转让吗,QQ237531013感兴趣。

李文会 发表于 2012-5-22 22:46
朋友要是交流来我们好好说,不要阴阳怪气的,没长眼睛吗?A\B都分不出来还玩什么车?我啥时间说你的是假的 ...

朋友  能不能好好说话  什么叫没长眼睛 什么叫阴阳怪气?我要是不分A.B回什么你帖子  
有话好好说  别说哥不喜欢听的  “河蟹”社会
不懂要问  虚心请教  不用你回复 还是抽空改改车吧

跟给力   羡慕啊~~~~~

老水兵H 发表于 2012-5-23 18:06
您的车那年的,有意转让吗,QQ237531013感兴趣。

呵呵,对不起,不转让的,

狂人007 发表于 2012-5-23 21:00
呵呵,对不起,不转让的,

无缘遂愿实为遗憾,但费心回复感谢之至。

拾荒者 发表于 2012-5-23 09:13
这车值得学习i一下

这车地道,依我的眼光,应该属于军版的幸福250B型车,李文会车友应该和此车做一个比较,你就会发现你的车和此车有什么区别啦!!!

楼主,在线就要发言啊?

李文会 发表于 2012-5-23 11:03
呵呵还是谢谢你了朋友,谢谢你的链接,我的照片当时为了拿出来看着玩的,因此朋友在拍照片处理的时候可能 ...

呵呵,我来解释一下李哥的车子图片的问题,所有人都觉得李哥的车有点太“新”了,所以不是73年原版的。其实问题就出在李哥那位朋友对照片的处理上了,我是搞设计的我了解是怎么回事,其实就是把照片的“饱和度”和“亮度“还有“对比度”进行了相应的调整就使摩托车变“新”了,借用跨友《拾荒者》的图片我给大家做个对比,大家一目了然。
这张是原图看着很旧

333 拷贝.jpg
这张是调整以后的图,看看是不是变新了?原图光线照射的角度不太好,不然还能再“新点”。

我在这里恳请大家不要争了,大家说的都有道理,都是图片惹的祸。凡事就事论事,口水战过了大家还是朋友,不然咱们干吗老把“天下跨友是一家”挂嘴上呢。李哥这个人我有所了解,是个老修车师傅了,秉性正直,就是性子太急脾气太直,说话有时候容易冲撞到大家,都是玩车的理解万岁!!
333 拷贝.jpg

怎么连电话都不敢来了?。。。。。。

waxf250 发表于 2012-5-23 22:34
这车地道,依我的眼光,应该属于军版的幸福250B型车,李文会车友应该和此车做一个比较,你就会发现你的车 ...

这是66年军版原车  黑人的车 貌似一万多拿下的