挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-21 22:06
哥们 看到您的回复我想起很久以前看的一个帖子
大致意思是那兄弟说LNSY750:如果他的车有不是原装的地方 ...

是吗?朋友你认为我的东西不对?那好请你把对的拿出来看看好吗?你们都怎么了?是不是所有的老车标准都有你们来订?你说的就失踪了的那个人我敢说他的东西有可能不对,或者他不屑和你们说下去,我们都是玩车的不要动不动摆出一份专家的样子,只有学而知之者,不要让人感觉到联盟里面连一个有理性的人都没有,你们敢肯定我的车子不对吗?说话要实事求是的说不要当墙头草,我就问一句你们之间哪一个人亲自看过我的车吗?图片和实物有很多差别,就不能等等我把仔细的图片发上来大家看了以后再说不行吗?你们咋就那么能?通过几张图片就看出来东西的真假?朋友我这个人不认人只讲道理,真的永远都是真的,不是有一些自称是【专家】的说了算的,这一次你可能看错了要跑的人永远不会是我李文会

图片和实物有很多差别???? 要是这样的话 那我说句对不起了 对不起 我不应该上当受骗 看了图片就发表言论…… 我应该私下去找您一趟 然后再发帖子?  发表于 2012-5-21 22:55

李文会 发表于 2012-5-21 19:40
朋友是玩车的吗?怎么联盟里面有你这种人?有什么依据说这个不对那个不对?看你在线时间很长了怎么张口就来 ...

楼主,我不知道你是以什么样的心态玩老车的,如果你只是喜欢把玩而已,那么,请不要在乎别人的说法,自己喜欢就好,何在乎别人怎么说;如果你是个追求完美,讲究地道原装的人,那么,恭喜你,你算个发烧级的人物了,那么,你就应该虚心的向联盟中的大佬学习,抱着研究、探讨、学习的心态来修炼自己的真功。
联盟的首页是这样说的:我们的力量来自于自由!
自由的言论才能使联盟发展,壮大!!
你发帖展示你的车子,就应该有接受各种评价的准备,一片喝彩好么?我觉得不好!
不妥之处,望楼主见谅!!

zuikanfeihua 发表于 2012-5-21 22:28
你好 最好发原图 避免色差 讲解下幸福老车~太需要学习了

你好朋友,首先我申明图片要哪些位置的我都能发上来让大家看, 讲解真的不行朋友,本人也在学习中。第一我没有参加过幸福250的开发设计工作,也没有在幸福250厂工作过,第二吗正规的学识方面的资料本人没有学习过,有的只是维修方面的我想大家也都多少知道一点,具体的大家说了很多本人感觉好像是听不懂,因为我的车子他就是1973年12月分生产出厂的,有机会今年摩托车节过来看看吧,让事实说话好吗?

论坛既然叫做论坛
那就是发表议论的地方

难道一片喝彩才是好的???  或者说 你发表一下你的见解?  怎么认定是73年的?? 编号有什么规律?各个年代的用的配件特征?或者当时的装配生产工艺??
就因为大家发出了质疑  你就开始上纲上线扣帽子的话 那么我想你很难走远成为一个大家……

你发表一下你的见解? 怎么认定是73年的?? 编号有什么规律?各个年代的用的配件特征?或者当时的装配生产工艺?? 我的表达不好 牛仔裤朋友说的意思和我差不多 我是想多学习一下  发表于 2012-5-21 23:07

小苗 发表于 2012-5-21 22:21
真漂亮。好想好想拥有

谢谢

lnsy750 发表于 2012-5-21 21:03
不要揣着明白,装胡度

呵呵看来我们两个有一个是在。。。,你有吗1973年的拿出来看看好吗

乡村武装力量 发表于 2012-5-21 21:38
看看,别人的老车,你就知道了

不用看朋友,我就问一句话别人的老车是什么样?

lnsy750 发表于 2012-5-21 21:08
是不是玩车的你应该知道想说就是有依据的,可以让联盟的会员看看,大家自有公论的。

我会让你湿的很难看

李文会 发表于 2012-5-21 23:08
我会让你湿的很难看

我会在等你,看谁笑到最后,在等你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-21 23:00
论坛既然叫做论坛
那就是发表议论的地方

呵呵算了朋友不想跟你说了,明白了吗,你们都是一群【大家】好吗? 编号有什么规律?这个是你要问我的吗?既然你们说出来我的车子不对,我的不是1973的那你们肯定知道 编号有什么规律?各个年代的用的配件特征了请拿出来给我看看好吗?要是拿不出来请你以后不要在联盟里面玩了好吗?因为联盟里面需要的是。。实事求是。