挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

骑着挎子,把科尔沁草原放在心里,去诠释绿色的记忆

回复 70# 徐州军士长750

感谢,,
回复  爱我中华
旋风车队的兄弟是不是已经在黄山了,,,祝你们玩的开心。
南京大牌 发表于 2011-7-19 22:53

他们正在黄山顶上发抖~~
祝省队北上顺利圆满~~
我是乌兰浩特市的,建议你们再到我这里来,老弟希望各位大哥来我这里。建议你们再到阿尔山为终点最好。
感谢霞客丁 南京打牌 妞六及南京挎友的盛请.仓促的相聚让我倍感惭愧.几天培训课程搞的我有些睡眠不足.回到北京还迷糊呢.等脑子清醒的时候马上交作业.还有.从南京出发的时候丁哥一定要电我啊
感谢霞客丁 南京打牌 妞六及南京挎友的盛请.仓促的相聚让我倍感惭愧.几天培训课程搞的我有些睡眠不足.回到北 ...
挎子有毒 发表于 2011-7-20 00:43

你先好好休息吧
丁哥几点了还不睡
回复 1# 霞客丁

我在北京的南面一百多公里  我出门是112国道 东走20公里106国道  西走25公里 107国道  丁你们怎么走都必须路过我这里。小弟在家等你来做客,我们这有美丽的白洋淀  就是电影小兵张嘎的地方,我们这是北方最大的箱包生产基地。小弟48小时开机欢迎远方的好朋友我电话13932238668.
回复 68# 南京大牌

大牌哥草原欢迎你,如果丁哥你们定下路线,就请电话告诉我,我期待着~~~~~~~
承德自由者车队热烈欢迎挎友做客承德
“我是乌兰浩特市的,建议你们再到我这里来,老弟希望各位大哥来我这里。建议你们再到阿尔山为终点最好”
       感谢你的邀请,挎友们的热情让我们感动,以后有机会一定拜访你,也欢迎你来南京