挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

骑着挎子,把科尔沁草原放在心里,去诠释绿色的记忆

本周六从北京香山走外环出发、我们有、南京大排、陈记铁骑做保障,没问题、、
霞客丁 发表于 2011-7-18 16:03

几号返京?
北京、承德、朝阳、阜新、通辽 这条线路是比较理想的 同意雷锋的建议从平泉走宁城赤峰比较近,但是还是希望 ...
wj8611_349 发表于 2011-7-18 13:16

不走回头路、如果宁城赤峰去时没走、回头走、到朝阳如果挎子下高速在上来困难、就把挎子停服务区开车下去汇友、在上来
几号返京?
菜三轮 发表于 2011-7-18 17:00

还没定几号返京、有事先走也没关系
承德自由者欢迎你们的到来!!
无铅汽油99 发表于 2011-7-18 16:41

感谢无铅汽油.北京高速下去后、从承德在上高速有问题吗?
在京承高速上不用下高速,在金山岭那有个收费站,过了收费站就是承德段了,一直走就可以了!

标题

回复 55# 霞客丁

京承高速!承德下高速就可以了,承德再走可以到朝阳,凌原,都有高速……
强烈支持一下
祝南京的挎友一路平安。
回复 55# 霞客丁

我个人觉得,北京——赤峰——大板——林东——天山——通辽,比较合理
大板~辽庆州遗址,有辽庆州白塔,会福寺(康熙行宫),还有四大名石之一的中国巴林石,鸡血石~
林东~辽上京遗址,有召庙,南塔,北五台等,景区离大通道(呼海大通道呼和浩特——海拉尔)很近
天山~阿鲁科尔沁草原~~~
对了如果走省道205,(赤峰——大板段)还能到翁牛特旗乌丹,这里是中华第一龙的故乡(红山文化由此得名),还能到勃隆克穿越沙地,骑骆驼,滑沙~~
我刘胖子在巴林右旗大板等你,这里是距北京最近的内蒙草原,这里有最醇香的美酒,最肥美的烤羊肉,我的电话13804766156~~
回复  霞客丁

我个人觉得,北京——赤峰——大板——林东——天山——通辽,比较合理
大板~辽 ...
刘胖子 发表于 2011-7-19 17:13

刘兄不干旅游公司亏大了