挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

骑着挎子,把科尔沁草原放在心里,去诠释绿色的记忆

在此感谢一下北京旗嘉新创科技有限公司的路涛经理和李岩先生,其赞助我们两支来自瑞典的专业骑行包以保护我 ...
城市猴子 发表于 2011-7-20 14:08

这包很不错、很轻、、、、、很适合出游
小田珍珠白很光彩啊、赶紧贴点:落狗:才漂亮
回复  雪雷

你们什么时候来南京啊,9月广东车队来南京,你们车队也来热闹热闹,怎样?
妞6 发表于 2011-7-20 09:04

感谢妞6姐的邀请,我们车队一般都是年初制定当年的活动计划,在队委及全体队员的会议上通过实施,但队友们会看到纽6姐的美意地~~
回复 87# jackey_cheung
秘书长怎么把南京之行改到9月呢?是不是怕南京太热啊,呵呵呵~我们去北方避暑喽~9月南京见
回复 92# 霞客丁

老丁可以用这个包装你的NIKON D7000和全画幅镜头。专门给你的大炮准备的!
丁哥!什么时候出发啊?等你的消息呢
回复  挎子有毒

真羡慕你有位美丽,有魔力的太太!你本人也比照片帅多啊,呵呵呵~
妞6 发表于 2011-7-20 09:01

多谢妞6在南京的盛请.有毒在北京期待你们的到来!
多谢妞6在南京的盛请.有毒在北京期待你们的到来!
挎子有毒 发表于 2011-7-21 03:14

天亮就出发....你以为你很晚吗?我比你还晚..3.40
回复 98# 挎子有毒

感谢各地挎友的邀请,在这说明一下,请挎友们一定不要太花费,过意不去,一碗面,一杯茶,一颗挎友真诚的心足已,重要的是挎友欢聚,一定不要让我们有负担,谢谢大家!!!
都是干干的挎友