挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

骑着挎子,把科尔沁草原放在心里,去诠释绿色的记忆

回复 2# 霞客丁
不知丁大侠行程如何,北京有车加入吗?人车数有限制吗?
丁哥什么时候走呀
马进 发表于 2011-7-17 09:49

本来明早出发....妞六有事改星期三从南京出发..你要没事一起去玩
回复  霞客丁

叫声老大哥  走河北承德的话  如果不是朝阳有熟人的话!从承德直截到赤峰宁城县很近 ...
雷锋ing 发表于 2011-7-17 14:55

哦、雷锋是宁城的、?看同路去绕下
丁哥您看看大鲤鱼发的帖子     我们去年去草原的路线不知道您们能不能用上
请指示 发表于 2011-7-17 15:22

好的感谢
我是承德的,来承德一定电话啊,我电话13831498055
无铅汽油99 发表于 2011-7-17 15:56

估计从北京高速出来第一站就是承德、兄弟这样客气到时队伍过来一定电你、你在路边给我们没人一瓶矿泉水、照个合影、然后出发哈哈、还没走、就碰这么多热情车友
回复  霞客丁
不知丁大侠行程如何,北京有车加入吗?人车数有限制吗?
基地闲人 发表于 2011-7-17 17:15

行程北京、通辽大草原、北京的城市猴子加入、我也没招呼人、自愿加入、没什么限制、有照有牌就行.反正大家出去都是AA.自已加油、呵呵。不过我们到草原后以宿营为主、所以同行车友要带5度左右睡袋、账蓬
    妞六那熟人多请客接待、少不了、、所以要准备大吃大喝

回复 27# 霞客丁

去草原就是大酒大肉!出发前定下!宁城停靠不停靠!我也好早做准备
一路平安呀,祝福你
不得了又是一次大动作呀    先顶然后坐等图片!
不得了又是一次大动作呀    先顶然后坐等图片!...................