挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

吃喝玩乐、野度周末

回复 75# 旋风

知道啊,知道是嫂夫人的生日,祝福嫂夫人!
回复  旋风

知道啊,知道是嫂夫人的生日,祝福嫂夫人!
妞6 发表于 2010-10-25 11:51

元旦期间,如南京的挎友不怕冷,欢迎到连云港来露营。
好活动不断啊~~~支持支持!!!
回复  旋风

下次,我们联合搞露营,呵呵呵~
妞6 发表于 2010-10-25 09:33

数着手指头盼着这一天!
回复 85# 无谋

一定
哈哈 !改天叫上老王打劫去啊 !!!!
无锡750 发表于 2010-10-25 10:14

好想法!哈哈!
羊肉汤里面缺料呢,改天我带包小尾羊的白汤料去,往里面一撒。。。绝对香呀。。。但是我不喜欢羊肉汤。。。 ...
爱我中华 发表于 2010-10-25 11:36

别瞎整了,我们要的就是原汁原味坚决不要你带的汤料。嘎嘎!我们用火候除膻,用羊血增香,只用咸盐调味,只用滴醋解腻!。。。。。馋了吧!
喜欢刘顶狗肉只管杀过来,管吃管带!啥时候来呀!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复  旋风

生日快乐!!!!!!!
妞6 发表于 2010-10-25 09:37

谢谢妞6姐!那天赶巧是我老婆小生日,也算给她过一个难忘的生日。就是给兄弟们添麻烦了。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
天冷,冻死,不聊,洗澡去了。。。。
回复  挎骑兵LYG
看你们的图片,我口水直流啊,我最喜欢吃羊杂汤,呵呵呵~~
妞6 发表于 2010-10-25 09:32

记下了,有机会一定请妞6姐尝一尝连云港东海的原味羊杂汤!