挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

吃喝玩乐、野度周末

这个难度相当大,要是平面可能还好一点。辛苦了队长!

●●●█〓████████ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-25 08:16

呵呵!我在想要不要去找个台钻来打啊 !!!!!
要说这鱼钓不到确实怪雪雷,内线都告诉他了要到南岸钓,他偏偷懒要在北岸钓,我好歹还弄上来一小条,他是半 ...
无谋 发表于 2010-10-24 19:48

就是一条鱼的汤我们没有尝尝!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复 49# 挎骑兵LYG

最要命的是---台钳夹不住
已经试打出顶部一圈15个2.5MM的小孔,接着打顶部第二圈
呵呵!我在想要不要去找个台钻来打啊 !!!!!
无锡750 发表于 2010-10-25 08:41

台钻我有,只是动力电的---家里没法用
我们也去高淳FB了一回
扬州老侉 发表于 2010-10-25 08:40

场面之宏大---前所未有
回复 55# 旋风

那就不着急的 !等我回来!!!!很快的 !!!!!!!!!!!!!
回复  旋风

那就不着急的 !等我回来!!!!很快的 !!!!!!!!!!!!!
无锡750 发表于 2010-10-25 08:49

不急才怪,夜里觉都睡不安稳
回复 56# 旋风

要知详情有请我们队长发贴
回复  挎骑兵LYG

最要命的是---台钳夹不住
已经试打出顶部一圈15个2.5MM的小孔,接 ...
旋风 发表于 2010-10-25 08:45

照片发点来看看啊!!!!!!!
唉!这好东西不能吃太多呀,看旋风队长给我照的片片好像腰围见粗,肚子见大。。。。。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤