挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

吃喝玩乐、野度周末

DSCF7017.JPG 终于闻到了羊肉的香味了,呵呵,快要馋的不行咧
DSCF7018.JPG 桌子上有点乱呵,捷克队长准备的相当充分哟,很多品种的料及小菜
DSCF7019.JPG 王中华在收拾布置餐桌,这餐桌可是无谋队长专门为了野营网购的---头回使用
DSCF7020.JPG 看看这个---港车迷提供了两盆狗肉
DSCF7021.JPG 刘顶狗肉,在连云港地区应当算得上是NO。1了,感谢港城车迷王师傅赞助的车迷牌狗肉
DSCF7022.JPG 酒来---先
DSCF7023.JPG 羊肉汤---好
DSCF7024.JPG 今天的寿星---揭晓:咱们的挎骑兵LYG家的美丽的嫂夫人哟
DSCF7025.JPG 嫂夫人在深思中---今年的生日有点特别呵
DSCF7026.JPG 无谋队长又再煽动大家吃好喝好?
DSCF7027.JPG 羊肉汤里盐还没放咧
DSCF7028.JPG 来---盐伺候
DSCF7029.JPG 儿童团这边也是忙的不歇
DSCF7030.JPG 无谋队长的公子相中了小捷克的玩具
DSCF7031.JPG 餐具准备停当(挎骑兵LYG提供)就等羊肉汤、羊杂汤咧
好一群疯狂的人!这样的活动值得参与啊!羡慕.
终于闻到了羊肉的香味了,呵呵,快要馋的不行咧
桌子上有点乱呵,捷克队长准备的相当充分哟,很多品种的料 ...
旋风 发表于 2010-10-24 17:15

祝嫂子生日快乐!!!!!!

看得眼馋!!赞一个!
好一群疯狂的人!这样的活动值得参与啊!羡慕.
挎子有毒 发表于 2010-10-24 17:33

您的ID也很形象---挎子真的有毒
看得眼馋!!赞一个!
关中李疯子 发表于 2010-10-24 17:59

谢谢领导支持!!!!!!
回复 21# tb200

回复  tb200
旋风 发表于 2010-10-24 18:05

照片那!继续啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
照片那!继续啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
无锡750 发表于 2010-10-24 18:25

顶到下一页再继续
DSCF7032.JPG 唉,羊肉汤还得等
DSCF7033.JPG 大伙儿都等不及啦
DSCF7034.JPG 特别是无谋队长,
DSCF7035.JPG 急的团团转
DSCF7037.JPG 挎骑兵LYG的千金,早早坐在餐桌前守候着
DSCF7038.JPG 先喝点饮料顶顶饿
DSCF7041.JPG 俺的改装车过来---LED灯伺候着
DSCF7043.JPG 是不是马上可以开吃喽?
DSCF7046.JPG 夜色里的战旗美呵,其实是要把无谋队长买的头灯摆上去为餐桌照明哒
DSCF7047.JPG 啊,还要放粉丝
俺也进来凑凑热闹