挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

吃喝玩乐、野度周末

{:7_329:}{:7_329:}

226606终于上桌了一份羊杂汤
DSCF7054.JPG 羊肉汤还得再等一下
DSCF7055.JPG 都急啦,寿星王嫂也忍不住要过来瞅瞅---速度+加速度=温饱
DSCF7056.JPG 捷克队长夫人---看得出有点凉哟,深秋了,不过捷克队长在忙于“为人民服务”顾不上照顾弟妹
DSCF7057.JPG 无谋队长闲的无聊咧,开始拿出相机
DSCF7058.JPG 咦,什么情况?儿童团有不团结因素,起因是---小“无谋”相中了小“捷克”的玩具,但小“捷克”起初受典典姐姐饮料之诱惑 不在意,饮料喝完咧,玩具不给玩了
DSCF7061.JPG 快,加大火力
DSCF7062.JPG DSCF7063.JPG
DSCF7065.JPG 这下子总算差不多咧,已经开始试汤啦
DSCF7066.JPG 还要放啥???
DSCF7067.JPG 盼星星盼月亮,还没盼得一盆羊肉汤
DSCF7068.JPG 开始
开始
DSCF7069.JPG 快开始---饥寒交迫
DSCF7071.JPG DSCF7072.JPG
占位。坐在沙发上等看活动的图片。
港城车迷 发表于 2010-10-24 13:03

谢谢王师傅送是狗肉冻!我们吃的是鼻塌嘴歪的哈!!!

大家都说车迷牌的750套件好!这车迷牌的狗肉冻也这么牛!
谢谢师傅送是狗肉冻!我们吃的是鼻塌嘴歪的哈!!!

大家都是车迷牌的750 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-24 18:56

正是因为车迷牌狗肉冻,导致羊肉过剩咧
不错!!吃的很开心啊!!!吃了又两个小时了吧!!!!!!!!
不错!!吃的很开心啊!!!吃了又两个小时了吧!!!!!!!!
无锡750 发表于 2010-10-24 19:01

非也,因为都饿坏了,几乎前十分钟吃了个半饱

DSCF7073.JPG 既然吃食全了,先猛吃呵---饿
DSCF7074.JPG 典典不乐意啦,我陪着典典去20上拿一份很特别的---东西---蛋糕,今天是嫂子的生日
DSCF7075.JPG 挎骑兵LYG王大哥腼腆的帮嫂夫人点蜡烛
DSCF7076.JPG 美丽的嫂子相当的不适应呵
DSCF7077.JPG 闪光灯因为用的电池不理想,充电时间有点长,等我想拍嫂子吹灭蜡烛的时候没抓到
DSCF7079.JPG 由典典为妈妈清唱一首--生日快乐歌
DSCF7080.JPG 大家共同举杯庆祝王嫂的生日---这个过程比较短暂

DSCF7083.JPG 接下来的时间便是饿虎扑食

DSCF7084.JPG 绕圈吃
DSCF7085.JPG 这边四个能吃烧酒的没二话---喝
DSCF7086.JPG 欢声笑语中,我们酒足饭饱。。。
饭毕,由挎骑兵LYG带着嫂子去温泉泡澡去啦,雪雷及无谋队长持杆夜钓去了,只有我跟李达留守,俩人促膝长谈---此处不表,单表凌晨1点多,无谋队长与雪雷拖着疲惫的双脚走回营地,悄然无息(我在帐篷里竖起耳朵听来着,本希望听到俩人分享一下收获的喜悦滴,结果只能听到寂静荒野里,李达的鼾呼格外的响亮)
DSCF7087.JPG 次日清晨(不到八点),起身环顾四野
DSCF7088.JPG 又是静悄悄
DSCF7089.JPG 湖水变得更蓝
我得赶紧占个位子!!!!!

好大一锅汤啊 !!!!!!!!!!!!!
我得赶紧占个位子!!!!!
无谋 发表于 2010-10-24 19:20

来迟了吧,呵呵
回复 39# 无锡750

大盆羊肉、大盆狗肉、大盆驴肉-----外加金手指的蛋糕,我感觉提前过年咧