挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

吃喝玩乐、野度周末

回复 121# の丘狻粟霸の

好羡慕啊。哈 啊啊啊啊啊啊
唉!这好东西不能吃太多呀,看旋风队长给我照的片片好像腰围见粗,肚子见大。。。。。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

是有那么点
唉!这好东西不能吃太多呀,看旋风队长给我照的片片好像腰围见粗,肚子见大。。。。。

●●●█〓███ ...
捷克 发表于 2010-10-25 20:25

越看越馋,来碗羊汤吧,口水下来了
越看越馋,来碗羊汤吧,口水下来了
张牙舞爪1 发表于 2010-10-25 21:07

好久没外出活动了
看的我心痒痒啊
那个配带“南京军区”的是谁啊?
再顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复  无锡750

一直忙乎到现在,终于仿出了与原创效果差不多的火苗咧,呵呵,火舌不夸张的说30CM ...
旋风 发表于 2010-10-25 17:45

搞点效果图来看看!!!!!!急切的期待中啊 !!!!!!!!