挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

吃喝玩乐、野度周末

那个配带“南京军区”的是谁啊?
挎挎 发表于 2010-10-25 22:14

也是车队队员,还未退役~~~
回复  无锡750

一直忙乎到现在,终于仿出了与原创效果差不多的火苗咧,呵呵,火舌不夸张的说30CM ...
旋风 发表于 2010-10-25 17:45

抽空去参观,拍照也不发图~~~
搞点效果图来看看!!!!!!急切的期待中啊 !!!!!!!!
无锡750 发表于 2010-10-25 23:27

急死你~~~~~~~~~~
急死你~~~~~~~~~~
雪雷 发表于 2010-10-25 23:41

不是好银!!!!
搞点效果图来看看!!!!!!急切的期待中啊 !!!!!!!!
无锡750 发表于 2010-10-25 23:27

尚未完成。。。更正一下,火舌大于20CM,别到时候你的烧不到30CM还怪我咧...
效果图随时都能拍,你拿到了你拍了好啦
抽空去参观,拍照也不发图~~~
雪雷 发表于 2010-10-25 23:41

手机拍的,通过彩信发滴,帖就算咧
呵呵,看见羊肉就流哈辣子
顶顶更健康
扬州军警:
        祝全国挎友开挎愉快、平平安安、

快快乐乐,开开心心;
                            健健康康,轻轻松松;团团圆圆
             恩恩爱爱;和和美美,红红火火
                                 天气渐冷!请挎友注意保暖!
代表俺们全家祝王嫂生日快乐   笑口常开  心想事成   青春永驻   工作顺利  全家幸福   赶紧给王哥配辆侉子 ...
房宝宝 发表于 2010-10-25 19:00

谢谢宝宝,我一定把你祝福的话一字不落的带给典典娘,特别是最后一句太给力了!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤