挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

连云港旋风车队队长无谋在宜兴。第8页72楼有照片。

队长真是潇洒 有空来这里溜达溜达?
房宝宝 发表于 2010-8-16 20:33

我也想去啊!!!!!
人家这是对你说的噢~~
怪不得拼命挣钱噢,开销大啊~~
雪雷 发表于 2010-8-16 18:34

这回知道你为什么在开大酒店了!!!!!!原来是没钱买奶粉了!!!!!!!
我们这是给你打前站啊,没听这么说过嘛
领导没讲我先讲,试试话筒响不响
领导没尝我先尝,试试饭菜凉 ...
雪雷 发表于 2010-8-16 17:41

盘丝洞一共是七只妖,你确定你去的时候只宠幸过三个吗?这时光也太不地道了,多吃多占!!!!!!!!!!
你是队长,代表旋风车队形象,要敢于承担,回来不忘记留下奶粉钱
时光 发表于 2010-8-16 22:33

明天我去上海了,要不要我帮你和雪雷俩个带点盛元牌奶粉回来???????
明天我去上海了,要不要我帮你和雪雷俩个带点盛元牌奶粉回来???????
无谋 发表于 2010-8-17 00:25

正好我嫌自己胸小了,现在再喝盛元牌奶粉还来得及吗~~
见笑。都看几遍嘛就看懂了。见队长心情激动中。。。。。。
大地勇士 发表于 2010-8-16 16:36

我也觉得队长好激动啊,原来人一个激动真的会与语无伦次的啊,哈哈~~不过还是要顶顶~~~
现在的火车都不需要轨道的  磁悬浮哦 这个大哥级的人物都是越老越有魅力  越有魅力就越有吸引力  ...
房宝宝 发表于 2010-8-16 20:29

宝宝说得太有道理了!不过既然都“无招胜有招了”,那我也就“不变应万变”吧。
在青岛犯的错已经不少了
房宝宝 发表于 2010-8-16 20:30

群众的眼睛是雪亮滴。
无谋 发表于 2010-8-17 00:25

无谋队长啊,给雪雷的宝宝买奶粉为何一定要圣元呢?难不成你是想早早的就抱上侄孙子侄孙女啊?那你这个当大老爹的不又得破费了吗?
盘丝洞一共是七只妖,你确定你去的时候只宠幸过三个吗?这时光也太不地道了,多吃多占!!!!!!!!! ...
无谋 发表于 2010-8-17 00:22

“融四岁,能让梨”,雪雷做得也不错啊。