挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

连云港旋风车队队长无谋在宜兴。第8页72楼有照片。

什么队长自己在洞里游玩也不带队员一起!洞里好玩吗
时光 发表于 2010-8-14 20:32

洞里很舒服的。外面38.39度。洞里只有10来度。
写的都看不太明白,得大学毕业的能看明白。
张赫 发表于 2010-8-14 22:30

见笑。都看几遍嘛就看懂了。见队长心情激动中。。。。。。
[quote]写的都看不太明白,得大学毕业的能看

因为太激动,所以。。。。
江南猎手 发表于 2010-8-15 00:38

就是就是,发帖的时候正好接到队长的电话。说了一句话没电了。。。。。。
洞里很舒服的。外面38.39度。洞里只有10来度。
大地勇士 发表于 2010-8-16 16:35

洞内冬夏恒温18度!!!!!
无谋队长准备出版一本书,名字就叫“我和盘丝洞三个女妖的故事”
时光 发表于 2010-8-16 11:43

确实有女妖,不过不是3个,有一打,她们异口同声地说时光和雪雷同志早来过了。我想想还是算了,不能吃他俩下胡!!!!!!!!
回复 26# 醉过方知酒浓
不会的啦!要不你老公下次再和我出去你该不放心了!
回复  醉过方知酒浓
不会的啦!要不你老公下次再和我出去你该不放心了!
无谋 发表于 2010-8-16 17:36

问题是从没放心过啊~~
回复 27# 雪雷
大家注意了:
雪雷破坏安定团结,专挖社会主义墙脚!!!!!!!!!
确实有女妖,不过不是3个,有一打,她们异口同声地说时光和雪雷同志早来过了。我想想还是算了,不能吃他俩 ...
无谋 发表于 2010-8-16 17:34

我们这是给你打前站啊,没听这么说过嘛
领导没讲我先讲,试试话筒响不响
领导没尝我先尝,试试饭菜凉不凉
她们我们哪敢试噢~~~你真贪心,我们上次去的时候只有三个,你一叫就叫一打~~~还一个人~~
见笑见笑。。。。。。
大地勇士 发表于 2010-8-16 16:34

玩笑玩笑。