挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

连云港旋风车队队长无谋在宜兴。第8页72楼有照片。

这是雪雷的家务事,我不好多嘴啊!!!!!!!
无谋 发表于 2010-8-16 18:17

人家这是对你说的噢~~
怪不得拼命挣钱噢,开销大啊~~
俺家的男人俺知道,别人带都带不坏~~~俺一百个放心~~
雪雷 发表于 2010-8-16 18:18

雪雷嘴里的这个“别人”好像专有所指?
雪雷嘴里的这个“别人”好像专有所指?
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-16 18:35

包括我,包括我。
你还不赶紧洗菜做饭举案齐眉去~~
   哈哈,火车跑得再快,也还是在轨道上的。老头子跟着你跑,就算跑到天涯海角,我的心也 ...
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-16 17:54

现在的火车都不需要轨道的  磁悬浮哦 这个大哥级的人物都是越老越有魅力  越有魅力就越有吸引力 越有吸引力越不需要轨道了  武林中的最高境界就是无招胜有招  
俺家的男人俺知道,别人带都带不坏~~~俺一百个放心~~
雪雷 发表于 2010-8-16 18:18

在青岛犯的错已经不少了
哈哈,反正是跟着你这个火车头跑的,嫂子都不怕,我就更不用杞人忧天啦。
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-16 18:10

队长是专门设计火车头的
队长真是潇洒 有空来这里溜达溜达?
各位看官:
这一打当中除了三个女妖,其余都是一窝一崽子,见到我非要我带她们去连云港东海县找她们爸爸 ...
无谋 发表于 2010-8-16 18:10

你是队长,代表旋风车队形象,要敢于承担,回来不忘记留下奶粉钱
在青岛犯的错已经不少了
房宝宝 发表于 2010-8-16 20:30

就是就是!!!!
你是队长,代表旋风车队形象,要敢于承担,回来不忘记留下奶粉钱
时光 发表于 2010-8-16 22:33

我是队长也不能让我帮你们带孩子嘛!至于奶粉钱你和雪雷各拿50%算了,有什么困难的话打报告上来,我让大家伙给你们俩集点资!!!