挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

连云港旋风车队队长无谋在宜兴。第8页72楼有照片。

回复  醉过方知酒浓
不会的啦!要不你老公下次再和我出去你该不放心了!
无谋 发表于 2010-8-16 17:36

哈哈,火车跑得再快,也还是在轨道上的。老头子跟着你跑,就算跑到天涯海角,我的心也会在正常的位置,按照正常的频率跳动的。
问题是从没放心过啊~~
雪雷 发表于 2010-8-16 17:38

小孩子家家的就知道胡说,现在的年青一代,估计很难体会我们这种老夫老妻相濡以沫,举案齐眉的感情了。
回复 41# 醉过方知酒浓
火车失事的机率最低,不过一但“出轨”全世界都会知道!!!!!!
我们这是给你打前站啊,没听这么说过嘛
领导没讲我先讲,试试话筒响不响
领导没尝我先尝,试试饭菜凉 ...
雪雷 发表于 2010-8-16 17:41

各位看官:
这一打当中除了三个女妖,其余都是一窝一崽子,见到我非要我带她们去连云港东海县找她们爸爸!!!!
回复  醉过方知酒浓
火车失事的机率最低,不过一但“出轨”全世界都会知道!!!!!!
无谋 发表于 2010-8-16 17:57

哈哈,反正是跟着你这个火车头跑的,嫂子都不怕,我就更不用杞人忧天啦。
我们这是给你打前站啊,没听这么说过嘛
领导没讲我先讲,试试话筒响不响
领导没尝我先尝,试试饭菜凉 ...
雪雷 发表于 2010-8-16 17:41

雪雷你赶紧地去县计生委按东海县人均收入的10倍交齐超生社会抚养费!!!!!
各位看官:
这一打当中除了三个女妖,其余都是一窝一崽子,见到我非要我带她们去连云港东海县找她们爸爸 ...
无谋 发表于 2010-8-16 18:10

队长啊,认祖归宗,事关重大,非同小可啊!
队长啊,认祖归宗,事关重大,非同小可啊!
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-16 18:14

这是雪雷的家务事,我不好多嘴啊!!!!!!!
   哈哈,火车跑得再快,也还是在轨道上的。老头子跟着你跑,就算跑到天涯海角,我的心也 ...
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-16 17:54

俺家的男人俺知道,别人带都带不坏~~~俺一百个放心~~
各位看官:
这一打当中除了三个女妖,其余都是一窝一崽子,见到我非要我带她们去连云港东海县找她们爸爸 ...
无谋 发表于 2010-8-16 18:10

你这是洞中一日,人间十年啊~~
做就做了,还谎称连云港东海县的~~