挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

混合动力挎子边驱--完工80%啦,哈哈(已成功!)

佩服的五体投地有个问题还得请教一下,兄弟的车是不是可以实现三种驱动方式;一是主车后轮单驱;二 ...
gt613 发表于 2010-6-14 18:05

没错的,独立边驱,是我的设计梦想,这样发动机故障,就可以采用电驱回家慢慢修啦,不用推车....呵呵,另外独立边驱可以在跑长途时,为了车子发动机休息冷却一下,可以每隔3个小时,开启电驱续航半个小时,让发动机休息后,继续启动发动机,关闭电驱,这样轮流休息,不用耽误行程,同时,车子在电动行驶过程中,发动机不制造热能,风冷效率提高了很多。
高人希望量产.我先预定.支持边驱电动第一人。
没错的,独立边驱,是我的设计梦想,这样发动机故障,就可以采用电驱回家慢慢修啦,不用推车.... ...
飞釜狩猎 发表于 2010-6-16 00:11

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█
旋风顶强贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█  ...
旋风 发表于 2010-6-16 02:20

旋风大哥,端午节快乐!呵呵
高人希望量产.我先预定.支持边驱电动第一人。
古月子 发表于 2010-6-16 01:56

如果测试好用,我会把制造工艺发上来和大家共享的,让大伙自己去折腾改进。
回复 84# 飞釜狩猎

端午节快乐
顶    改车又一个高招
你很棒,真的很棒。为你加油!
如果测试好用,我会把制造工艺发上来和大家共享的,让大伙自己去折腾改进。
飞釜狩猎 发表于 2010-6-16 10:51

还是量产吧
造福没动手能力的挎友(像我
厉害的牛人