挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

混合动力挎子边驱--完工80%啦,哈哈(已成功!)

基本上看明白了你的思路了  不错!!!  支持你  加油
剩人 发表于 2010-6-15 08:58

多谢剩人的支持!我是胡乱改的,呵呵,别取笑我哦,费用也不高。今天晚上又加了会儿班,机械部分已经全部安全完毕,就差电气控制系统了,呵呵,今晚做梦都会笑,因为,我很满意,值得了,呵呵
支持啊,全力支持啊,如果技术成功了,可以推广啊!
西风飘雪 发表于 2010-6-15 08:35

谢谢顶贴,其实并不是所有挎友都舍得在边架上打孔的,我呢,思想比较激进,觉得,高科技的东西开发出来,不拿来用,白不用,我们的750,一直墨守成规,人家乌拉尔,都换代好几次了。
LZ太有才了  希望LZ早日成功
白沟暴徒 发表于 2010-6-15 07:42

谢谢关注!最近太忙了,呵呵,今天又搞了一下,现在只差电气控制系统的安装和调试了,
   本周内就可以试车了。
你的想法超级棒。请问电机功率是多大?
zhw67523 发表于 2010-6-15 02:24

谢谢顶贴!现在选用的是500W的电动三轮车的无刷减速电机,扭矩还可以!
看到高人了,就是太远了不然的话,一定去现场体会这次改装的全过程。开开眼、“偷”点本领
大山 发表于 2010-6-15 00:04

没事,改好后,一定有机会见面的,我会把改装过程发表上来,供你参考。
边驱终于出来了。期待试车效果。
了不起,真的了不起
无极运气 发表于 2010-6-14 19:23

谢谢鼓励,我希望经过几个月的酝酿,能够心想事成,到今天为止,完工90%了,越来越满意,越来越开心了,其实一辈子,能有这样一次的改装经历,那是非常爽的人生体验啊!
能人,强人,改装狂人,不顶不行呀!
烟斗男人 发表于 2010-6-14 19:06

谢谢关注!能人?强人?不敢当啊,最多算个不切实际的狂人吧!呵呵
佩服啊 会一直关注你的进展
一片通红 发表于 2010-6-14 19:04

谢谢支持,我会持续更新本贴的,尽情期待!
真有才。边轮动力如和
阿义 发表于 2010-6-14 19:03

边轮动力还没测试,电气系统明后天才有时间搞,一测试,立即通知你!