挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

混合动力挎子边驱--完工80%啦,哈哈(已成功!)

这个要顶!!坐下来,慢慢学习!!
人生几度秋凉 发表于 2010-6-14 10:18

多谢领导亲临视察,呵呵
玩挎的最高境界!
兄弟不用谢这多是你的创意和发明我没有做什么你马上要成功了
雷霆车队技师 发表于 2010-6-14 12:23

王师傅还给了好多老链轮,质量非常好,没有王师傅,我什么都干不成,隔行如隔山啊!
一般的帖子我都不回帖,不过看完你这个二般贴就必须顶一下
我叫小丁 发表于 2010-6-14 11:38

呵呵,谢谢你的关注和支持,比较简陋,让你见笑了!
老师我感谢你的经验让我少走好多弯路
成成612 发表于 2010-6-14 11:30

嗯,我也是这么叫我们车队的王师傅的。
敢想敢干,勇于开拓创新,你就是我们努力的方向!!!!!!!!
顶顶顶!
dongliguo93846 发表于 2010-6-14 07:58

呵呵,谢谢你的支持和鼓励!喜欢敢想敢干这句话!
你很棒,真的很棒。为你加油!
摇拐 发表于 2010-6-14 00:40

谢谢你的鼓励!我会加油的!呵呵,因为我很享受改装的乐趣!
了不起,真的了不起!

传动轴带有单向分离齿吧?  如没 ...
港城车迷 发表于 2010-6-14 07:44

车迷师傅一直是我的偶像,谢谢你的指导!
   我的车有倒档箱,所以设计时我就没有把倒车考虑进去。
   车子能量回收方案已经很清晰了,用原车的发电机,可以给48V充电池持续充电。
   我的车斗要装一个中控仪表盘,上面有绞盘开关,逆变器,点烟器插孔,甚至音响功放.....
了不起,真的了不起!

传动轴带有单向分离齿吧?  如没 ...
港城车迷 发表于 2010-6-14 07:44

车迷师傅一直是我的偶像,谢谢你的指导!
   我的车有倒档箱,所以设计时我就没有把倒车考虑进去。
   车子能量回收方案已经很清晰了,用原车的发电机,可以给48V充电池持续充电。
   我的车斗要装一个中控仪表盘,上面有绞盘开关,逆变器,点烟器插孔,甚至音响功放.....
    车子的边驱传动轴和电机的连接,暂时安装链条,等到我有时间时,用一组尼龙三星齿轮,做个手动离合器,利用中间齿轮连接手柄来控制电机和传动轴的分离和啮合。
回复 18# 港城车迷 明白明白