挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

一块五一斤!!6V主车拉回家喽!!

图片呢傻哥哥
为什么你在说一些你想象出来的东西的时候,从来没有想过去考证和检验这些似是而非的说法呢?
1,长江是 ...
所向无敌 发表于 2010-4-20 20:04

这不是我想象的东西,事实如此啊套套
  1“长江是我国的国粹.....”是啊,那你怎么忍心把国粹都卖给外国人啊?这么珍贵的国粹你也舍得卖?
  2 我不提当时。我就提现在,因为你这种车贩子卖的就是现在的车。长江750是最棒的,比人和车都棒,所以我们不会把他拿去换钱花。但是你恰恰就是这种靠长江750混饭吃的三流贩子。现在的长江750制造成本就是很低。就不应该被某些人,尤其是有些不学无术的人拿来骗钱。欺骗那些入门不久的新手。

中国人有志气,所以不会被你骗到钱。所以你心情才不好的。你骂我,我不生气,我雷老虎要以德服人。鉴于你说过的话一概不认账的前车之鉴。我来发两张你以前马甲的留言的截图,来惩罚你对你亲爹的不敬。对照你激昂的爱国言论,再看这个截图。一个长痔疮的拒绝吃药的精神分裂症患者跃然纸上。昨天装汉奸,今天又成了爱国青年了。求你了,吃药吧。
套套,我想在“不要”两个字后面,“脸”字的前面,加个B。送给你。你个不要B脸的玩意!
我就奇怪
为啥中国的奸商特爱把爱国挂嘴上
是不是受汉奸的影响
边爱国边卖国
我就奇怪
为啥中国的奸商特爱把爱国挂嘴上
是不是受汉奸的影响
边爱国边卖国
EASTSEAFANS 发表于 2010-4-20 21:55

这叫曲线救国,你不懂
无耻谩骂,不值一驳
所向无敌 发表于 2010-4-20 23:23

哈哈........你那马甲留言时怎么回事?这个可以提吧?你倒是说啊?套套....
套套还不赶快滚回倭过去。。。。。。。。。。。