挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

一块五一斤!!6V主车拉回家喽!!

无敌,你真是太“无敌”了!你是在海归的过程中呛水太多了吧?中国古人倡导中庸,如今讲究和谐,你做人也太 ...
云中漫步 发表于 2010-4-20 06:26

联盟需要这样的小丑,省得哥几个闷得慌,活跃气氛,增加咱们思维正常的挎友的凝聚力。
恩,违法的事情不能做。都留着等你来做
和尚爱猴子 发表于 2010-4-19 21:52

别给我看,我跟你说,你只要骑这车上路了就违法了。
有空学学交通安全法,正经考个驾照,知道什 ...
所向无敌 发表于 2010-4-19 21:52

无敌兄好像很懂法啊
不知道你的8台车是怎么来的?
都有牌吗?
你没开过上路?

我差点忘了
你不过就是个待价而沽的贩子
也许你根本就不会开挎子
是我冤枉你了
对不起
不过你将来路不明的报废车拿出来销售谋利
还是卖给外国友人
这是不是违法啊?
提醒你是为你好!
呵呵,,,有了无敌兄真热闹啊。
我就是积德才站出来为长江奔走呼号,呐喊助威的。为这个事情我九死无悔!
所向无敌 发表于 2010-4-19 23:45

你真是积德了  下辈子让你当了个猫
不要你也死不了9次  无悔就无悔吧
当猫也比当AV国的走GOU强吧?
卖给老外的挎子,都是没到报废期限的,而且都是上了正轨手续的,最后这也不是待价而沽,这是发扬长江文 ...
所向无敌 发表于 2010-4-20 15:37

长江精神就是把钱送给你?
我现在手上就几个长江,都是精品中的精品,不会再卖了。我为长江的呐喊纯粹是个人感情和英雄主义 ...
所向无敌 发表于 2010-4-20 15:41

你犯不上揣着明白装糊涂吧?长江干嘛要和宝马卖一个价?他设计之初就被定义为低制造成本的车。
   竟然还把良心扯上了你们家   良心=钱???   受累我问问价:你的良心值多少钱一斤?