挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

一块五一斤!!6V主车拉回家喽!!

违法的事情,不能做呀!
所向无敌 发表于 2010-4-19 19:53

谢谢无敌兄提醒,此车来的光明!过几天我去公安开个非盗抢证明给你看。
祝贺 大傻DD  !!!!!!!!!!
违法的事情,不能做呀!
所向无敌 发表于 2010-4-19 19:53

恩,违法的事情不能做。都留着等你来做
别给我看,我跟你说,你只要骑这车上路了就违法了。
有空学学交通安全法,正经考个驾照,知道什 ...
所向无敌 发表于 2010-4-19 21:52

你的车轮胎都被雷劈炸了,还不积点德
喜欢挎子的人都这样就像中了奖一样的心情,其实大家都中毒了,这些废铁在别人眼里没有兴趣可是在我们喜欢挎子的朋友眼里就是宝,理解同感,祝贺你。好人一生平安!
别给我看,我跟你说,你只要骑这车上路了就违法了。
有空学学交通安全法,正经考个驾照,知道什 ...
所向无敌 发表于 2010-4-19 21:52

谢谢谢谢,,!!
我就是积德才站出来为长江奔走呼号,呐喊助威的。为这个事情我九死无悔!
所向无敌 发表于 2010-4-19 23:45

当然了,顺利把车超高价卖掉当然无悔了,你车存的越多就越无悔
无敌,你真是太“无敌”了!你是在海归的过程中呛水太多了吧?中国古人倡导中庸,如今讲究和谐,你做人也太不厚道了吧,怎么到处煽风点火呢?
真是怀疑你的人品,看看你自己说的吧,“咱们层次不同,你去的聚会,我一概不去,去了有失身份。
一块五一斤的挎子开聚会,我去了怕我受不了要吐”,出自https://www.cj750lm.com/thread-43587-11-1.html十一页102#
这两天经常来盟里的朋友们都会知道你这话的意思,你这打击面也忒广了点吧,为什么把不相干的都要扯进来呢,本来昨天想把你这番话告诉大傻兄弟了,可想到大家都是为了一个共同的爱好走到一起的,挺不容易的,别制造矛盾了,可你这个小人,竟跑到楼主的帖子里来挑衅。看看楼主是怎么谦谦有礼回答你的,对比一下人品,你这个跳梁小丑!
强烈建议把这种自以为是的害群之马“请”出盟里!
顶大傻兄弟!